※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が幼児期に親がコロナに感染した方はいらっしゃいますか?隔離生活について教えてください。子供にコロナの症状が出た場合、どうすれば良いでしょうか?

子供が幼児期に親の自分がコロナになったことがある人いますか?😭完全に隔離生活ですか?子供にコロナがつったことある人いますか?病院では、子供に症状がでてから病院に来てくださいと言われました。子供は熱がないし少しミルクの飲みが減ったくらいだし、不安すぎるー

コメント

りん

子どもが2歳9ヶ月ぐらいの時に夫婦2人ともコロナになりました!
アパート住みで夫婦2人共だし隔離できるわけもなくマスクつけて普通に生活しました🙋‍♀️
うちは幸い子どもにはうつりませんでした!

はじめてのママリ🔰

私がかかって隔離無しでしたが
子供にはうつらなかったです😀
子供→私は3回うつりましたが😅

ややや

我が家は順番にコロナに罹って全滅しました😅隔離に意味があればいいですが、それもわからないしなかなか難しいので全滅を選びました😭

ママリ

いとこの話ですが、親2人かかった時は子供(生後半年頃と5歳)たち隔離出来ないので、隔離せずだったみたいです!
5歳にはうつったけど、赤ちゃんは無事だったみたいです😊