※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人は双子の男の子の子供がいます。双子、男の子の大変さを毎回のよう…

友人は双子の男の子の子供がいます。
双子、男の子の大変さを毎回のように語ってくるのでYouTuberやインフルエンサーで双子を育てているママを教えてあげました。
SNSをみて共感できるのではないかなと思い。
すると「この人は片方女の子だから私とは違うし!」、「この人お金持ちだからシッターとか頼めるから大変じゃないでしょ!」とかあーいえばこーいいます😅
「男の子の服が可愛いのない!」というのでインスタフォローしてる男の子ママさんが着てるのを「これ可愛いくないー?」と見せると「こんなの高くて買えない!いつも西松屋かバースデイだし!」と😅じゃあもう好きにしてくれ…私に文句言わないでよ😭ってなります😭
友人と同じように「私だって双子じゃないし!男の子じゃないし!」とは言い返せないですし…。
「うんうんそうだよね」と全てに言うのに疲れます😩

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒な人ですね…大変アピールに構ってほしいだけなんでしょうね。
私だったら関係をフェードアウトします。その友人に使う時間が無駄なので。その友人について対応したり悩んだりする時間を自分の子供との時間に充てたいです。