家事・料理 離乳食を始めて、麦茶も飲ませてみました。粉タイプの麦茶ですが、まだ… 離乳食を始めて、麦茶も飲ませてみました。 粉タイプの麦茶ですが、まだ最初なので小さじ2ほどです。 作った麦茶が余っているのですが、冷蔵保存していたら 2.3日は同じ麦茶をあげても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:3分前 お気に入り 離乳食 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く口をつけていない状態なら次の日はあげちゃいます。 我が家も粉タイプで麦茶あげていましたが、その日あげる分だけ作っていました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 口は付けてないです! 粉タイプの一袋で全部作らずちょっとずつ作ってたのですか?? 11分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口は付けてないです!
粉タイプの一袋で全部作らずちょっとずつ作ってたのですか??