コメント

はじめてのママリ🔰
全く口をつけていない状態なら次の日はあげちゃいます。
我が家も粉タイプで麦茶あげていましたが、その日あげる分だけ作っていました☺️
はじめてのママリ🔰
全く口をつけていない状態なら次の日はあげちゃいます。
我が家も粉タイプで麦茶あげていましたが、その日あげる分だけ作っていました☺️
「麦茶」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんの水分補給について。 離乳食を始めた頃は白湯を15ml程度ですが飲んでくれていましたが、今は一切口にしません💦 麦茶は元から飲まず、白湯にちょっとだけ入れてものみません。 なので、離乳食をいつも…
赤ちゃんに麦茶あげる時ってどうしてますか?。 私が麦茶飲んでると娘がじーっと見てきて 口が動き出すので赤ちゃん用麦茶買おうかな?と 考えてるのですがママリを見たり周りに聞いてみると 普通の家で作るパック麦茶を…
飛行機に乗る際のミルクのタイミングについて🙋🏻♀️ 今日14時からのフライトなのですが、ミルクを空港着いてから飲ませて水や麦茶で耳抜きするか、家を出る前にミルクを少量飲ませてミルクで耳抜きするか迷っています🥺 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口は付けてないです!
粉タイプの一袋で全部作らずちょっとずつ作ってたのですか??
はじめてのママリ🔰
口つけてなかったら明日はあげます!
大丈夫だとは思いますが麦茶は腐りやすいので、明後日まで余るようなら親が飲んじゃいます😂
封がチャックのこういうタイプ使ってました!離乳食であげる分で食事毎に少量ずつ作ってました
はじめてのママリ🔰さんとは違うものですかね?
はじめてのママリ🔰
なるべく翌日までの方が良いですね!
冷凍はしてなかったですか???
写真までありがとうございます🙇♀️
そのタイプのもあるんですね!
私が使ってるのが、粉タイプなのですが、自分で作りたいだけ作れるタイプではなく、個包装されているタイプなので、一袋開けると全部作ってました💦
ちなみに、その麦茶は子供用に薄めてますか??
いろいろ聞いてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その都度作っていたので冷凍はしなかったですが、市販のベビー麦茶を冷凍するとかよく聞くので冷凍はできそうですね🤔
薄めに作っています☺️