コメント

はじめてのママリ🔰
確実にイチゴ狩り優先ですね!
綺麗な可愛い写真を残すって親目線だと思います。
そんなものより、子供自身の思い出優先です。

はじめてのママリ🔰
お怪我、大変でしたね💦
タイミングもあって難しいですね💦
これは本当に人それぞれ意見が分かれるかもですが…
わたしは写真残す派です!
あの時こんなことがあって…10年20年後には笑える日が来るかもです!
ただ傷のグロさとか、あまりにも痛々しいとか、実際見た時にどんな感じになるかというところもあるとおもいますが💦
ただ子どもがイチゴ好きとか、いちご狩り楽しみにしてるとかなら連れて行ってしまいます!それで、またキャンセルが出たなら綺麗になってから行くのもありかなと思ったりします!☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結構深くて皮膚がえぐれました💦
息子はいちご大好きなので、今回は連れてって傷だらけの顔でも写真は残そうと思います!
何年かした時、この傷だらけの顔でいちご頬張ってる写真が笑えるかもしれませんね!笑- 2月28日

はな
いちご狩りが目的なので気にしないです😅次いつ行けるかわかりませんしね!
3歳なりたてくらいの時に行きましたけど何個とか気にせず食べて帰りの道中でも普通にご飯食べて帰りました!
-
はじめてのママリ🔰
去年はキャンセル出た日と夫の休みの日が合わず行けなかったので、今回はいちご狩り行きます!
いちごたくさん食べてもご飯も普通に食べるんですね!
いつもは食べ過ぎないように個数制限してますが明日は好きなだけ食べさせてみようと思います💕- 2月28日
はじめてのママリ🔰
補足につい
食べたいだけ食べさせます。
お腹パンパンで吐くくらいじゃなければ!
朝ごはんは軽め、イチゴでお腹いっぱいになっても水分なのでお腹はすくので、昼もお腹すぐすくと思います!
はじめてのママリ🔰
確かに子供からしたら写真はどうでもいいですね😂
いちご大好きなのでめちゃくちゃ食べると思いますが、明日はたくさん食べさせてあげようと思います💕
お昼ご飯も悩んでたので、アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ服汚れるので、エプロンか着替え持って行くのおすすめです!
うちの2歳児は夢中で食べていました!
引っかかれて悲しい気持ちをイチゴ狩りでぶっ飛ばしましょー!🍓
はじめてのママリ🔰
いちごの果汁ですね!
確かにめちゃくちゃこぼれそう😂
エプロン持っていきます!!
そうですね!
毎日引っかかれた傷がお風呂でしみるのか泣いてるので、大好きないちごで笑顔いっぱいにしてあげます🥺💕