※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
お仕事

仕事復帰した後の子育て中って親がキャップ被ることありますか?人による…

仕事復帰した後の子育て中って親がキャップ被ることありますか?

人によると思いますが😂

もともと帽子はほぼ被りません!
仕事復帰する前の春先はあったら被るかなーとか思ってたんですが、復帰も決定しおでかけすることも減るのかなと思ってしまってます🧢

すっぴんのときに被るとかあるんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

私も帽子被らないタイプでしたが、土日の公園、子連れで日傘なんかさしてられないので帽子かぶるようになりました😂

はじめてのママリ🔰

公園とかで遊ぶようになればかぶると思います。
私は在宅勤務の日はすっぴんなので帽子➕マスクの不審者スタイルです。

ママリ

息子とお揃いにしたくてかぶるぐらいですが、あんまりです😅

はじめてのハナコ🔰

元々たまに被ってて、育休中はめっちゃ被るようになり(すっぴん隠し、日除け)
復帰してからも土日は被ってます!

子どもに帽子被ってって言っても被ってくれない時に、ほら見てママも被ってるよーって言って説得する一つの手としても使えますし!(笑)
あとママの帽子なら被る!と言って被ってくれることもあります😁