家族・旦那 産後1ヶ月です子供と一緒に今日久しぶりに昼寝2時間半しましたよく寝れ… 産後1ヶ月です 子供と一緒に今日久しぶりに昼寝2時間半しました よく寝れた、産後の床上げっていつまでなのかなーと言ったら夫から一言。 厳しい事言うようだけど、産後に関わらずどこでもよく寝れる人じゃんと言われて、ちょっとイラっときました。 里帰りなし、夫が育休取ってくれて有り難い事なんだけど、 ずっと夫と2人きりで育児もしんどいなと思いました。。 最終更新:2月28日 お気に入り 育休 里帰り 産後 育児 夫 昼寝 床上げ ちるん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶんご主人のその発言一生忘れないやつですね、、 多分赤ちゃんと2人きりの方が楽ですよ! 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・床上げに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント