子育て・グッズ 子供の合皮スニーカーの洗い方について教えてください。ウタマロで擦っても大丈夫でしょうか。オキシは使えないことはわかっています。 子供のNIKEの靴の洗い方について 子供の靴がコートボーロー?みたいな名前の合皮のスニーカーなんですが、洗い方ってどうしたらいいでしょうか? 表面も中もしっかり洗いたいのですが、ウタマロとかで擦っていいのでしょうか?? 以前私がオキシで漬け置きしてスニーカーをダメにした事があり、オキシはダメなのだけはわかりました💦 最終更新:3月1日 お気に入り 1 スニーカー 名前 靴 はじめてのママリ🔰 コメント まま(30) ウタマロはやばいです🤣 一足死にました🤣 オキシもちなみに一足ダメにしてます、、、、 やっぱスニーカー用の洗剤がいいんだなって思ってます、、、、 2月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 スニーカー用の洗剤がいいんですね✨ 子供のスニーカーだし、あんまり気を遣ってなかったんですが、スニーカー用買ってみます😊 ありがとうございます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
スニーカー用の洗剤がいいんですね✨
子供のスニーカーだし、あんまり気を遣ってなかったんですが、スニーカー用買ってみます😊
ありがとうございます✨