雑談・つぶやき 映画館で美女と野獣が見たい_(:3 」∠)_見たすぎる_(:3 」∠)_1人で子守で… 映画館で美女と野獣が見たい_(:3 」∠)_ 見たすぎる_(:3 」∠)_ 1人で子守できる旦那さんとか… 神かよ… うちの旦那に 爪の垢煎じて飲ませたい… 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 旦那 映画 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じこと思います。 うちよりも、小さな子旦那に預けてでてるのみると、羨ましくなります。 なのに、俺無理😫の一点張りで やろうともしない。 なんなんだ。やる気の問題ですかね😭 5月17日 かなちゃんマン¨̮ その一点張り 腹立ちますよね\\\٩(๑`^´๑)۶//// やってみてよっていうのと 私だって無理だし! だけどやってるんだし! っていう_(:3 」∠)_ うちの旦那の場合、 世話はしないけど 遊び相手はするので、 俺は良い父親、 子育てやってます、的な事 言うのも腹立ちますΣ(-᷅_-᷄๑) ほんとなんなんだ。 やる気…の問題なんだろうか😭?? 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
その一点張り
腹立ちますよね\\\٩(๑`^´๑)۶////
やってみてよっていうのと
私だって無理だし!
だけどやってるんだし!
っていう_(:3 」∠)_
うちの旦那の場合、
世話はしないけど
遊び相手はするので、
俺は良い父親、
子育てやってます、的な事
言うのも腹立ちますΣ(-᷅_-᷄๑)
ほんとなんなんだ。
やる気…の問題なんだろうか😭??