コメント

mama
育休の手当と産休は関係ないので、育休手当の要件満たしてるのであればもらえますよ😊
ただし産前だけですね!
産後休暇は義務なので😣
mama
育休の手当と産休は関係ないので、育休手当の要件満たしてるのであればもらえますよ😊
ただし産前だけですね!
産後休暇は義務なので😣
「パート」に関する質問
2歳5ヶ月のママです 出産後に県外に引越しをしたため会社は退職し 約1年間は無職で自宅保育でした 今年4月から保育園に通い始め、5月中旬から新しい職場で扶養内のパートとして働きはじめました そろそろ2人目を考え…
私一昨日誕生日でした。 家族からおめでとうなんて言われず、なんなら息子が発熱してパート⇨通院⇨看病。 ケーキ食べたかったけど、感染症に罹った息子いるし薬受け取りながら生チョコパイ買ってみんなで1つを分けっこ。…
まだ始まったばかりだけど早く夏休み終わらないかな😂 というのも別に子ども達がいるからとかの理由ではなく… パートの話💦 夏休みだから平日の昼間にバイトの子達が入ってるんだけど結構イライラしちゃうんだよな😒💦 普段は…
お仕事人気の質問ランキング
K❤︎
ありがとうございます!
産前休業がないと育休手当の支払いが通常よりも遅れるなどあるんですかね🤔今までは正社員で働いていて育休手当など産休手当などは貰っていたいのですが、パートになっての初めてのことなのでなにか違いがでるのかとおもいまして...
mama
関係ないです!
育休手当はそれぞれの期間で申請できる期間が決まってるので😊
K❤︎
助かります☺️ありがとうございます!