コメント
mama
育休の手当と産休は関係ないので、育休手当の要件満たしてるのであればもらえますよ😊
ただし産前だけですね!
産後休暇は義務なので😣
mama
育休の手当と産休は関係ないので、育休手当の要件満たしてるのであればもらえますよ😊
ただし産前だけですね!
産後休暇は義務なので😣
「パート」に関する質問
関東圏に上京することを決めましたが、正社員が通らず、(清掃業2社) 最終的に、一旦パートアルバイトでもいいのですが、 受かりやすい職種とかってあったりするのですか?💦 遠方なので、web面接可で探してるのもあっ…
授かり婚です。25歳カップルになります。 まだ同棲もしていなくて、なんだかんだ妊娠30週になってしまいました。 同棲は勿論する予定で、産まれる前までにアパートを用意する話になっているのですが、初期費用や家具家電…
現在4ヶ月の子供を育てている専業主婦です。私は来年から子供を保育園に預け、パートで働きたいと思っているのですが夫に反対されてしまいました。 理由は、 私は妊娠前まで仕事をしていたけど、精神疾患で仕事を何度か辞…
お仕事人気の質問ランキング
K❤︎
ありがとうございます!
産前休業がないと育休手当の支払いが通常よりも遅れるなどあるんですかね🤔今までは正社員で働いていて育休手当など産休手当などは貰っていたいのですが、パートになっての初めてのことなのでなにか違いがでるのかとおもいまして...
mama
関係ないです!
育休手当はそれぞれの期間で申請できる期間が決まってるので😊
K❤︎
助かります☺️ありがとうございます!