お仕事 現在パートで働いていますが、産休を取らずに出産まで働いても育休手当を申請できるでしょうか。 現在パートで働いているのですが 育休手当の条件は揃っているのですが 産休をとらずに出産ギリギリまで働いても育休手当は申請できるのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 産休 パート 出産 育休手当 申請 K❤︎(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mama 育休の手当と産休は関係ないので、育休手当の要件満たしてるのであればもらえますよ😊 ただし産前だけですね! 産後休暇は義務なので😣 2月28日 K❤︎ ありがとうございます! 産前休業がないと育休手当の支払いが通常よりも遅れるなどあるんですかね🤔今までは正社員で働いていて育休手当など産休手当などは貰っていたいのですが、パートになっての初めてのことなのでなにか違いがでるのかとおもいまして... 2月28日 mama 関係ないです! 育休手当はそれぞれの期間で申請できる期間が決まってるので😊 2月28日 K❤︎ 助かります☺️ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤︎
ありがとうございます!
産前休業がないと育休手当の支払いが通常よりも遅れるなどあるんですかね🤔今までは正社員で働いていて育休手当など産休手当などは貰っていたいのですが、パートになっての初めてのことなのでなにか違いがでるのかとおもいまして...
mama
関係ないです!
育休手当はそれぞれの期間で申請できる期間が決まってるので😊
K❤︎
助かります☺️ありがとうございます!