子育て・グッズ 小学校一年生の息子が毎月のように咳風邪にかかります。保育園の時はあ… 小学校一年生の息子が毎月のように咳風邪にかかります。 保育園の時はあまり風邪をひかなかったので、小学校に上がってから風邪の回数が増えて驚いてます。 お昼寝がなくなったからでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 小学校 息子 はじめましてママ コメント 🧸𖤣𖥧 お昼寝で補っていた睡眠が不足してるのもあるのかもですね🤔 なので夜は早めに寝かせるとかすると良いです あとはただ単に、小学校は保育園や幼稚園と違って、あまり感染症対策はしてないように思えます。 2月28日 はじめましてママ ありがとうございます!! 寝るのも、確かに遅いです😭早く寝かせます! なるほど!! 言われてみれば、そうですね✨ スッキリしました!ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ
ありがとうございます!!
寝るのも、確かに遅いです😭早く寝かせます!
なるほど!!
言われてみれば、そうですね✨
スッキリしました!ありがとうございます!