サプリ・健康 息子がコロナにかかり、私も鼻水や喉の不調があります。コロナか花粉症か判断できず、今週の花粉の飛散状況について知りたいです。 息子が月曜日からコロナ発症 私は昨日から鼻水、鼻づまり、喉のイガイガ コロナなのか花粉なのか、、、 目の痒みもあるし熱もないので花粉かな、、、 今週から花粉かなり飛んでます?🤧 鼻づまりしすぎて匂いとか味覚おかしくて 判断がつきません😂😂😂 最終更新:2月28日 お気に入り 熱 息子 鼻づまり まあ(1歳5ヶ月) コメント にょちょすん 先週までは花粉はまだ我慢できるくらいでしたが、今週暖かくなってから花粉かなり飛んで鼻が死んでます🤣 この時期、風邪なのか花粉なのか判断つかないから大変ですよね💦 2月28日 まあ やっぱそうですよね?! なんか旦那も花粉症なんですが ヤバいって言ってたので コロナではなく花粉かなぁ と思いたいですが、鼻がつらいです。笑 病院に行きたいんですけど まだ隔離期間中でいけなくて😂 2月28日 にょちょすん 隔離期間辛いですよね💦 以前子供がコロナになった後、自分の薬も欲しくてオンライン診療や往診頼んだことあります! 値段はなかなかでしたが💦 お大事にしてください☺️ 2月28日 まあ 往診やオンライン検討しましたが 高いしなぁと思いとりあえず市販の 花粉の薬を効いてるかわかりませんが 飲んでます🥹 ありがとうございます😭😭😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やっぱそうですよね?!
なんか旦那も花粉症なんですが
ヤバいって言ってたので
コロナではなく花粉かなぁ
と思いたいですが、鼻がつらいです。笑
病院に行きたいんですけど
まだ隔離期間中でいけなくて😂
にょちょすん
隔離期間辛いですよね💦
以前子供がコロナになった後、自分の薬も欲しくてオンライン診療や往診頼んだことあります!
値段はなかなかでしたが💦
お大事にしてください☺️
まあ
往診やオンライン検討しましたが
高いしなぁと思いとりあえず市販の
花粉の薬を効いてるかわかりませんが
飲んでます🥹
ありがとうございます😭😭😭