※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コールセンターの人なのに…旅行予約の電話対応がすごい遅くてイライラし…

コールセンターの人なのに…
旅行予約の電話対応がすごい遅くてイライラしました😫
ゆっくり話してて間も空けるし、こっちはその間通話料がかかってるし…😩10分くらい通話が進んだあたりで、予約完了までにあと30分ほどお時間いただきますと言われたので😮‍💨じゃぁ、予約は後日に改めますって言って切っちゃいました😫😫😫
今度電話するときは折り返し☎️掛けてもらおうかな。。だめでしょうか。。😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが何か言うたび「(間)ありがとうございます」っていうのやめてほしいですよね😳マニュアルがあって、丁寧にって言われてるんだと思うんですけど💦フリーダイヤルでお願いしますって思いますよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちいち間をあけるのやめて欲しいですよね🥲
    丁寧にやってるのかなとは思うんですが、ノロノロ話すので、もうー😫‼️💢ってなりました😂
    フリーダイヤルにしてほしいです😭
    また始めから40分近く通話するのかと思うとうんざりです😭笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ぜひ折り返しにしてもらってください。たまに折り返しを断るコールセンターもありますか、だいたいは折り返してくれます。

あまりにゆっくりなオペレーターの場合、新人さんで、隣に先輩が着いており教えてもらいながら対応している可能性もあります。

なんなら、もっと早く対応できる方から折り返してくださいと言っても大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!次は折り返しを申し出てみます!
    今日の通話料金を返して欲しいと思うぐらいのノロノロ対応でした😩

心強いコメントありがとうございます😭✨
    絶対折り返しにしてもらいます💪

• 36分前