コメント

ささみ
ベビービョルンのキャリアminiを使ってます!!
コンパクトになるので使い勝手はいいです😊
ただ、体重が増えてくると肩が痛くなってくるのである程度大きくなったら別のが必要になります💦
ささみ
ベビービョルンのキャリアminiを使ってます!!
コンパクトになるので使い勝手はいいです😊
ただ、体重が増えてくると肩が痛くなってくるのである程度大きくなったら別のが必要になります💦
「抱っこ紐」に関する質問
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
赤ちゃんのおすすめの暑さ対策グッズあれば教えていただきたいです💦 特に洋服やベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシート等で使用できる暑さ対策グッズのおすすめがあれば教えていただきたいです😌❗️
おとなしい赤ちゃんについて。 もう少しで生後3ヶ月になる息子なのですが、 新生児の頃は授乳時間に無理矢理起こして飲ませたり 授乳中に寝落ちしてしまったり...とにかく寝ていました。 その後も寝かしつけはほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!!
なるほど、肩に負担がくるんですね🤔
どこまで使い続けるかわからなかったのでminiでもいいかなと思ってたのですが悩みますね....
ささみ
おんぶとかしないのであれば、miniからの腰が座ってからヒップシートでもいいかもしれないです😊