子育て・グッズ 首座り前から使えるおすすめの抱っこ紐を教えてください🙇♂️メインの移… 首座り前から使えるおすすめの抱っこ紐を教えてください🙇♂️ メインの移動手段は車なので、今の時期の散歩や家事をしながらあやす目的で考えています。そのためランキング等で上位にある3万ほどする物を買う気にはなれず.... 色々ありすぎて決めきれないので、コスパの良かった物を教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り ランキング 抱っこ紐 家事 おすすめ 車 散歩 さくら(生後1ヶ月) コメント ささみ ベビービョルンのキャリアminiを使ってます!! コンパクトになるので使い勝手はいいです😊 ただ、体重が増えてくると肩が痛くなってくるのである程度大きくなったら別のが必要になります💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント