子育て・グッズ 里帰りの経験のある方もうすぐで里帰り終了で自宅に帰ろうと思います。… 里帰りの経験のある方 もうすぐで里帰り終了で自宅に帰ろうと思います。 やっと22時くらいに寝て8時に起きるというリズムがついてきました。(夜間授乳あるのでおきますがおっぱいあげたらすぐ寝てくれるので苦ではない) 場所が変わったら寝なかったとか夜泣きひどくなったとかありましたか?? 実家は一軒家だし泣いてても家族に迷惑がかかるだけなので大丈夫ですが、自宅がアパートなので周りの迷惑になるかが不安で… 最終更新:4時間前 お気に入り 夜泣き 里帰り 夫 パート 家族 おっぱい 夜間授乳 一軒家 🐹(生後2ヶ月) コメント 3-613&7-113 長女は、特になかったです☺️ 里帰りから戻って私が不安定になり、再度里帰りしても変化なし・里帰りから再度戻っても変化なしです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント