産婦人科・小児科 胃腸炎?の場合病院の目安 夜中に嘔吐2回(1回した後に水分をとらせて… 胃腸炎?の場合病院の目安 夜中に嘔吐2回(1回した後に水分をとらせてしまったため💦) そこから熱が上がり現在39.5 下痢は先ほど一回(量は少なめ) この間おかゆお茶碗1杯、いちご2つ食べていて水分もたくさんとっています。 嘔吐は治っているのかなと思います。 お薬は風邪薬、アレルギー薬、喘息のお薬、解熱剤は家にあります。 整腸剤もらいに病院受診した方がいいですか? 整腸剤飲むのと飲まないのとではだいぶ違いますかね💦 経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年2月28日 お気に入り 病院 熱 おかゆ お茶 風邪薬 胃腸炎 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント