住まい 脱いだパジャマやルームウェアってどこにどんな感じで置いていますか?ラ… 脱いだパジャマやルームウェアってどこにどんな感じで置いていますか? ランドリーワゴンで3段のものを買って1番下に入れるようにしようかなと思ってるんですが、脱衣所が2畳しかなくワゴン置いたら場所取るかなぁと思って。でも常にグチャグチャでただ棚に置いてるだけなので見た目も悪いし、棚も畳むときに使いたいし、皆さんどうされてるのかなと思って🥹 最終更新:2月28日 お気に入り 1 パジャマ 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🐰 洗濯機の上にたたんで置いています🌟 2月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント