子育て・グッズ 入学式で着物を着る方、 入学式が終わった後はそのまま写真館に写真を… 入学式で着物を着る方、 入学式が終わった後はそのまま写真館に写真を撮りに行ったりしますか? せっかく着物を着るけれども、その後どうしようかと思いまして😳 最終更新:22分前 お気に入り 着物 写真 ぴー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行かないです🥲 終わるのが昼くらいでその後幼稚園が近いので幼稚園に行って先生達に入学したよ!と見せに行く感じです😀 さすがに写真取りに行くの疲れちゃいそうです、子供が😱 4時間前 ぴー なるほどー!!!幼稚園まで歩いていける距離ですか? 下の娘はその日保育園なのでそのまま見せに行こうかな…😳車で5分くらいです。わたしが着物で浮かないか心配←笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 歩いて3~4分です😂 なんかお遊戯会のDVDをどの道7日に取りに行いかないと行けないので必然的にみんな集まるみたいな感じみたいです🤔 全然いいと思います😍😍😍 26分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
なるほどー!!!幼稚園まで歩いていける距離ですか?
下の娘はその日保育園なのでそのまま見せに行こうかな…😳車で5分くらいです。わたしが着物で浮かないか心配←笑
はじめてのママリ🔰
歩いて3~4分です😂
なんかお遊戯会のDVDをどの道7日に取りに行いかないと行けないので必然的にみんな集まるみたいな感じみたいです🤔
全然いいと思います😍😍😍