コメント

はじめてのママリ🔰
融通や余裕も求めたいけど、金銭面も捨てれないし悩みますよね😭
子どもの時間もなくなるし。
わたしもたくさん悩んでいままでずっとパートでしたが二人とも小学生になるので4月から正規で働きます!
優先順位や自分のキャパなど考えて悔いが残らない答えが出たら良いですね♫
はじめてのママリ🔰
融通や余裕も求めたいけど、金銭面も捨てれないし悩みますよね😭
子どもの時間もなくなるし。
わたしもたくさん悩んでいままでずっとパートでしたが二人とも小学生になるので4月から正規で働きます!
優先順位や自分のキャパなど考えて悔いが残らない答えが出たら良いですね♫
「正社員」に関する質問
フルタイム正社員の方、、 転職を考えているので良ければ教えてもらいたいことがあります!! 年齢 総支給の年収(残業時間どのくらい込みか) 年間休日 働く時間 私は 650万(残業、月10時間程度) 35歳 125日以上(土日…
子供の体調不良で保育園や幼稚園に登園出来ない時、仕事のお休みはどうしてますか? 育休延長して、子供が一歳二ヶ月で保育園に預けました。 見事に洗礼を受けており、4月1日復帰の仕事を1週目は2日、2週目は1日、そして…
パート4日目で不安?不満?が出てきました。 家族経営の小さい会社です。 3時30分までの勤務なのに5分前になるとお迎え遅くなるから帰ってもいいよと言われるのでタイムカードを切らざる負えません、、 意地悪とかじゃな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そーですよね😭悔いが残らないように考えたいと思います☺️
はじめてのママリさんも4月から正規という事で、お互い頑張りましょう!🫡