その他の疑問 父親がNHK+のアプリを取った際、料金が発生すると言われたが、NHK料金を払っている場合の料金について知りたいです。 父親が携帯ショップに行き、おかあさんといっしょをみたい為、NHK+のアプリを取ったそうです。 携帯ショップの店員に『料金取られますよ』と言われたそうですが、NHK料金を払っている人はNHK+料金はかからないとなっているのですが、一体なんの料金がかかるのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 3 アプリ おかあさんといっしょ 父親 体 料金 NHK はじめてのママリ🔰 コメント さあた 私も詳しくないですが オンデマンドの方じゃないですかね? オンデマンドだと過去のものも見れたりします。 普段払ってるものは受信料で 私たちがスポンサーになって支払っているイメージです。 2月28日 はじめてのママリ🔰 多分そういうことですよね! おかいつの見逃し配信ならかからないですよね?😳 通信料のことを言ってるのかな?とも思いましたが、スマホですし容量がなくなるだけで料金は変わらないよなと思って。 2月28日 さあた 見逃し配信ならプラスで十分だと思います! プラスの方は無料のはずです! 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🌀 どういう話だったのか私もよくわからずなのでもう一度携帯ショップ行くそうです笑 回答ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分そういうことですよね!
おかいつの見逃し配信ならかからないですよね?😳
通信料のことを言ってるのかな?とも思いましたが、スマホですし容量がなくなるだけで料金は変わらないよなと思って。
さあた
見逃し配信ならプラスで十分だと思います!
プラスの方は無料のはずです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🌀
どういう話だったのか私もよくわからずなのでもう一度携帯ショップ行くそうです笑
回答ありがとうございます!