子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月全然食べてくれず、オェッて顔をして全部口から出… 離乳食を始めて1ヶ月 全然食べてくれず、オェッて顔をして全部口から出してしまいます。 口に入れた瞬間、うわ美味しくない、、なにこれ、、みたいな顔をするので、 今飲んでいる粉ミルクにとうもろこしのパウダーを混ぜてポタージュのようにすれば食べてくれるかな?と思ったのですが、 粉ミルクとパウダーをお湯で溶いたものをあげるのはありでしょうか?? パウダーは、とうもろこしやカボチャなどを買いました。 最終更新:2月28日 お気に入り 離乳食 粉ミルク ママリ(1歳0ヶ月) コメント みい 少量なら良いと思います。 好んで飲んでくれれば良いですが、好まない場合ミルク拒否になっても怖いので💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント