コメント

はじめてのママリ
国に指定はないですが、オーロラ見に行きたいなと思っています☺️
子連れで気軽に行かれる場所でもないので、行くとしても何年も先になると思いますが、いつかは、と思っています💡
はじめてのママリ
国に指定はないですが、オーロラ見に行きたいなと思っています☺️
子連れで気軽に行かれる場所でもないので、行くとしても何年も先になると思いますが、いつかは、と思っています💡
「その他の疑問」に関する質問
逆子になったので鍼灸行ってました。今までの担当者はよかったのに男性担当者の時に火傷しました。 熱い!と言っているのに男性担当者は『このくらい熱い方が効き目ありますから😄』と言ってすぐに外さなかったのが腹立た…
1台目を軽自動車で購入考えています。 希望は子ども3.4人欲しく 3人目生まれる前ぐらいに大きい車を 2台目で買う予定です。 なので一旦軽自動車で考えているのですが 子供2人での軽自動車 おすすめの車を教えていただき…
昨年度末一度トラブルがあった子(一方的な無視やいやなことを言う一つ上の学年の子)にまた今日無視をされ我が子以外の子には話しかけたり返事をするのに対し、我が子のことは完全無視だそうです。正直その子の普段の様子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
オーロラいいですねー!私もみたいです♡