その他の疑問 みなさん行きたい国はどこですか?理由も教えてください😊私はドイツです… みなさん行きたい国はどこですか?理由も教えてください😊 私はドイツです。理由はビール飲んでソーセージ食べたいからです🍺♡あと大学の授業でドイツ語を選考しており、ドイツの古城などたくさん学んだので見に行きたいです! 大学卒業してお金ためてドイツへ🛩と思っていましたが、結婚出産で夢のまた夢になってしまいました😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 出産 お金 結婚 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 国に指定はないですが、オーロラ見に行きたいなと思っています☺️ 子連れで気軽に行かれる場所でもないので、行くとしても何年も先になると思いますが、いつかは、と思っています💡 4時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント