子育て・グッズ 4月に保育園転園/入園で入園説明も終わったのですが、入園のしおりなど… 4月に保育園転園/入園で入園説明も終わったのですが、 入園のしおりなど見ても入園前健診について 書かれておらず…。 入園前健診なしって、あるんですか?? 入園前健診してない方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 健診 入園 保育園転園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 専用用紙みたいなの貰わなかったですか? 園に確認した方がいいです 転園してますがどちらの園でも提出するように言われました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 もらってないんです! 上の子の入園の時、私も貰ったんですが、今度の園で特に何も貰ってないし書いてないしで…。 4月にすぐ内科検診あるからですかね🤔 でも聴力や視力の検査とか必要ですよね?普通…。 公立の保育園なんで変なところではないと思っていますが不思議で…。 電話して聞いてみたいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もらってないんです!
上の子の入園の時、私も貰ったんですが、今度の園で特に何も貰ってないし書いてないしで…。
4月にすぐ内科検診あるからですかね🤔
でも聴力や視力の検査とか必要ですよね?普通…。
公立の保育園なんで変なところではないと思っていますが不思議で…。
電話して聞いてみたいと思います!