妊活 排卵日前に眠気等ある方いますか?何日前が多いですか?? 排卵日前に眠気等ある方いますか? 何日前が多いですか?? 最終更新:8時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日前ぐらいから眠気あります🥺 2月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! ちょうどアプリ的には 排卵三日前でした! 2月28日 はじめてのママリ🔰 そろそろ排卵ですね😌 2月28日 はじめてのママリ🔰 2人目考えてから、排卵いつだいつだが止まらなくなりました💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 分かります🥺 周期は整っていますか?😌 3月1日 はじめてのママリ🔰 妊活しよう!ってなったら急に生理周期が乱れ始めました🥲 29日だったり、38日になったり🥲 慌てて基礎体温つけ始め 排卵はしてくれてる?かなって感じです🥲 3月1日 はじめてのママリ🔰 あるあるですよね💦 私もここ数ヶ月ずっとぴったりきてた生理が先月遅れました😓 私は排卵検査薬使っていますが、 基礎体温の方が分かりやすいですか?😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 妊活のプレッシャーなんですかね?🥲 排卵検査薬使ったことないんですが、 基礎体温は、下がった時に生理きたので生理の日が分かって便利でした! 排卵日確定は排卵検査薬の方が確実そうですよね🙌 私もそろそろ使おか検討中です! 3月2日 はじめてのママリ🔰 それは少なからずあると思います😓 私も実際2人目はなかなかきてくれませんでした💦 なるほどです✨ まだ使い始めて2ヶ月目ですが、 思ったより分かりやすいです😊 私も基礎体温もしようかなーと悩んでいました🌿 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありますよね🥲 1人目は欲しいなって思ってからすぐ出来たのに 2人目が、なかなか🥲🥲 今三人目希望ですか?? 排卵検査薬今回ダメだったら買ってみます✌️ 基礎体温も携帯と連動出来るやつ楽ちんでオススメです⭐️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 私も1人目は1周期できてくれました🧚 2人目不妊とやらは一体なんなんでしょうね😓 実は5人目なんです🌿 もう予定なかったんですけど、 欲しくなっちゃって😌 携帯に連動できるやつもあるんですね😳 私も買うならそれ買います✨ 少しでも楽出来るやつの方が続けやすいですよね💪 3月2日 はじめてのママリ🔰 1周期👏👏 私も2周期目で来てくれました🧚♂️ 2人目不妊不思議ですよね~ 5人目!! 今4人のお子さん育ててらっしゃって尊敬です🙌 1人でキーってなっちゃう時あるので。笑 あの赤ちゃん期間もう一度って思っちゃいますよね🥰 朝とか記録忘れちゃいそうですよね!💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 2周期も早いですよね🌿✨ 私はたまにヒステリックになります😂 でも食卓囲みながら楽しく食べてる時やきょうだいで戯れてるのみたら、本当に幸せだなぁとつくづく思います🤭 赤ちゃんも可愛いですよね😭🧡 朝は戦争なので、 きっと忘れちゃいます🥺笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 そこが早かっただけに今がしんどいです🥲🥲 きょうだいでたわむれてるのみるのいいですよね! きょうだいは性別色々ですか?? 1人でも朝戦争なのに 4人居たら大戦争ですよね😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうなんですよね💦 願い過ぎちゃうから逆効果なんですかね😓 きょうだいは男女で2人ずついます😌 大戦争です😂 1日の体力を朝でほぼ消費してる感覚です💪笑 でも1人目もしんどいですね💦 色んな事が未知で試行錯誤したり、、。 2人目からは要領わかってくるので、 その分かなり精神的に楽です😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 そーなんですかね?🥲 確かに願って色々検索して考えてるのもストレスですよね🙃 男女2人ずついいですね!! 同性がいるから子供同士仲良く遊べますね🥰 朝は学校行かせてって色々大変ですよね… イヤイヤ期が想像よりすごくて怒りまくりです🙃 2人目はより可愛く見えるって言いますよね♡ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ストレスは大敵だと思っています🥺 でも考えないのも無理だし…難しいですよね💦 それが上2人の女子はめちゃくちゃ仲悪いです😂小さい時は仲良かったんですけど…😮💨 下2人の男子たちは仲良しです🥺 はよ行けーーーー!!!って 鬼ばばぁなってます👹笑 イヤイヤ期、、大変ですよね💦 急いでる時は特にキーってなりますよね😓 今妊娠したら4学年差ですか?😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 難しいです…妊活初めて 仕事でも急にストレスかかることが2ヶ月続いてなんで今!!ってなりました!🥲 年齢も上がって喧嘩が増えちゃったんですかね🥲 女の子たちもっと大きくなったらすごい仲良くなりそうな予感🥰 男の子兄弟ってやんちゃで大変そうです😂 うちの子男の子で1人でも大変で💦 ヤダしか言えんのかーーって、怒ってます😂 4学年差です✌️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 仕事でもストレスかかってるんですね🥲 なぜかそうゆうのって重なるんですよね💦 大きくなって仲良くなってくれたら万々歳です🙌💓 男の子は確かに女の子とは違って遊びが激しいです😆 色んなの子がいて動物園みたいでおもしろいですよ😂 イヤイヤ期ってほんと不思議ですよね😇 うちも今授かれたら4学年差になるので、子供同い年ですね💪 3月4日 はじめてのママリ🔰 そーなんですよね🥲 イマジャナイ🙃 動物園🤣 男の子2人女の子2人だとほんとにワイワイ楽しそうです🥰 ほんと不思議です🙃 同い年ですね! 目指せ4学年差!✌️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 今回こそ最後の妊活の予定なので、 また性別楽しみです😂 どうにか今周期できて欲しいですね🥺✨ 今はもうソワソワ期突入でしょうか?🥳 3月4日 はじめてのママリ🔰 性別どっちでも楽しくなりそうですね🥰 男女産み分けとかしましたか?? うちは絶賛排卵期です😳 排卵2日前がいいって聞いても2日前はいつだ?とアプリも全然日が違うし 基礎体温じゃ分からないし やっぱり排卵検査薬の方がいいですね!! 3月4日 はじめてのママリ🔰 産み分けは3人目の時に、 排卵日当日狙ったりしてました😂✨ 1.2.4人目は特になにもせずです💪 排卵期なのですね😊 排卵検査薬も2日前って難しいです🥺 急に強陽性になってすぐ陰性になる事もありますし💦 ただ陽性でたら大体40時間以内に排卵と言われているので、そう考えると排卵検査薬の方が単純で分かりやすいかもです🥳 3月4日 はじめてのママリ🔰 当日だと男の子が産まれる確率高いんですよね! 排卵今日かな?と思って 体温測ってもなかなか高温期ならず…無排卵だったらと不安です🥲 排卵検査薬陽性なったら 排卵2日前ってイメージですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 当日男の子ってよく聞いてたので、 それを実践してました😂 無排卵だったらどうしようって不安になりますよね💦 実際私も今回の排卵検査薬は陽性止まりからの陰性なので無排卵の可能性全然あるなぁと😓 これも人によるみたいですが、私は陽性になったら次の日に排卵します🥺 3月5日 はじめてのママリ🔰 それで男の子が産まれてるので当たってますね✨️ 今すごい心配です🥲🥲 強陽性が出ないと、無排卵の可能性もあるんですね、🥲 陽性の次の日に排卵するってわかってると、タイミングとりやすいですね🙌 人によるのがまたむずかしいですね、、 妊活って難しい🙃 3月5日 はじめてのママリ🔰 1/2の確率なので、 たまたまかも知れませんが🥹 無排卵だと1ヶ月無駄にした気になりますよね💦 強陽性じゃなくても排卵してるって方と、微妙な感じの反応の方がいてどっちなんだーって感じです😮💨 きっと2.3ヶ月で自分のタイミングが分かってきますよ😊 ほんと妊活難しいです😱 3月6日 はじめてのママリ🔰 産み分けも100パーセントじゃないって言いますもんね🙃 そりゃそーか。笑 そーなんですよ🥲 排卵検査薬も排卵してるのかしてないのかー!! ってなるんですね、、、 悩ましい🤦🏻 むずかしいですよね… 排卵検査薬使って3ヶ月頑張ってみます! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ですです😂😂 今排卵したと思いたい日から8日目、 絶賛ソワソワ期ですが、 排卵したかどうか分からないから ソワソワもしないんですよね😆 なんとなく妊娠してないな、今月はって感じで💪 私も来月も排卵検査薬して、頑張ります😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 ソワソワ期! 排卵した!っていう確信がないと何だかソワソワもできないですよね🙃 それくらいに考えた方が いい方に行きそうです✌️ 排卵検査薬で頑張りましょ~ 私は1回病院も検討してみます🙆♀️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😮💨 ソワソワもさせてもらえなくて、、笑 大人しくリセット待ちます🙌 ですね🥹 私も来月ダメだったら病院行こうと思います😌♩ 3月6日 はじめてのママリ🔰 私もソワソワ期?に入りました! リセットするまでドキドキしますね🥲 病院は早めがいいって言いますよね! 検査代が恐ろしいけど。。。 3月10日 はじめてのママリ🔰 わぁーソワソワ期入ったんですね🥳 ここからまた長いですよね😓 私は生理予定日2.3日前になりました😱 確かに病院行くと時間もお金もかかりますよね💦 どうにか病院行くまでにきてほしいです👶笑 3月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとに長いですよね… 早くどっちなのか教えてーーーってなります! 生理予定日2.3日前!! ドキドキしますね✨️ 毎回フライングしたくなる時期です🙌 わかります!! 病院行く前に、来て欲しい👶🏻 3月11日 はじめてのママリ🔰 日付変わって生理予定日1.2日前になりました😇 でももう今にも生理がきそうです🥺笑 生理予定日はいつですか?👀✨ 3月11日 はじめてのママリ🔰 生理来ないでーー🙏🙏 ラルーンだと、21日で ルナルナだと、18日です! ラルーンのが今回は 基礎体温的には当たってる感じです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 トイレ行くたび、ドキドキしながら 拭いてます🥳笑 1週間後の今頃は、 今の私みたいにもっとソワソワしますね😆😆 3月11日 はじめてのママリ🔰 なんか分かります。笑 ほんとですね!! あのソワソワも妊活のしんどさですよね🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 さっき思い切ってきばってやりました💪💩笑 生理予定日1週間前ぐらいから1番検索して🔍ソワソワしてる気がします😇 3月11日 はじめてのママリ🔰 気張ってすっきりですね✌️ 生理前みたいな症状出てきて 検索して落ち込んでソワソワしますよね🙌 気楽に過ごしたいけどそうはいかない…🙃 3月11日 はじめてのママリ🔰 今またトイレ行って拭いたら、 血がついてて一瞬ショックうけたんですけど、きばった時に切れたやつでした💩笑 基礎体温って寝起きに測るのと、 昼間に測るのとではやっぱり全然違うんですか?🥺 3月11日 はじめてのママリ🔰 おしりが切れちゃったんですね😂 おしりは痛いし血で不安になるし🙃 朝、早く目が覚めちゃって なんか測るタイミングが少し変になった時 体温も変になりました!! だから違うのかな? 3月12日 はじめてのママリ🔰 今回の基礎体温なんですけど、排卵っていつだと思いますか?? タイミング8日が最後で これタイミングもっと取った方が良かったかなって不安です🥲🥲 3月12日 はじめてのママリ🔰 とりあえずおしりの血は止まったのですが、昨日の寝る前にトイレ行って拭いた時にちょびっと茶おりが…🥶 そこからまだ何も出てないんですけど、 今日の夜から明日には生理くるかもです😫 基礎体温的に私も6日が排卵日かなぁと思います💪 タイミング全然バッチリじゃないですか?👀💫 3月12日 はじめてのママリ🔰 茶おり… 妊娠超初期症状とも聞いたことあります!! なんかタイミング取らないと不安で… でもそう言ってもらって安心しました! 今回は連続でがんばりましたけどしんどすぎました… 3月12日 はじめてのママリ🔰 今思い切って検査薬してみたんですが、 うっすら線が入っていました🥺 3日前は朝イチも夜もどこから見ても時間が経っても真っ白だったんですけど💦 排卵日がズレたのか…化学流産か…😭 私も今回連続で頑張りました🥹 数打ちゃ当たると思って…🫠 3月12日 はじめてのママリ🔰 え!!妊娠!!👏 排卵日がズレたんですかね?? ここから濃くなってきますように🙏💫✨ 今まで日にち開けてたから 私も数打ちゃ当たると思ってました。笑 毎日説と1日置き説と色々ありますよね!! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ただだいぶ薄いので、 なかなか厳しいと思います🫠 ダメだったらそれは仕方ないので、 次また頑張ります💪 もうちょっとだけ希望を捨てずに経過みときます🥶 2日置きでも妊娠したことあるので、 結局はしっかり排卵までに精子がそこまで辿りついていればあとは運だと思います🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 気持ちの切り替えも大事ですね🙌 私も祈ります🙏 結果運みたいなとこありますよね! 神よ!!! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 私もはじめてのママリ🔰さんが授かれるように祈ります😊💫 でも6日が排卵日だったら もう来週辺りが生理予定日じゃないですか?😳 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 来週の金曜日が生理予定日です!! ソワソワしたいのに ギックリ腰?みたいなのになり痛くてソワソワどころじょなくなりました😂😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 私はやっぱり化学流産でした😮💨 昨日の夜からぴんくのおりものが出てきて今日の朝から出血です🩸 あまり遅れずにきてくれたので良しとしてまた次頑張ります💪🤩 来週の金曜日でしたらソワソワのはずが…ぎっくり腰😵💫笑 辛そうです😨😨 8時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ちょうどアプリ的には
排卵三日前でした!
はじめてのママリ🔰
そろそろ排卵ですね😌
はじめてのママリ🔰
2人目考えてから、排卵いつだいつだが止まらなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
分かります🥺
周期は整っていますか?😌
はじめてのママリ🔰
妊活しよう!ってなったら急に生理周期が乱れ始めました🥲
29日だったり、38日になったり🥲
慌てて基礎体温つけ始め
排卵はしてくれてる?かなって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね💦
私もここ数ヶ月ずっとぴったりきてた生理が先月遅れました😓
私は排卵検査薬使っていますが、
基礎体温の方が分かりやすいですか?😊
はじめてのママリ🔰
妊活のプレッシャーなんですかね?🥲
排卵検査薬使ったことないんですが、
基礎体温は、下がった時に生理きたので生理の日が分かって便利でした!
排卵日確定は排卵検査薬の方が確実そうですよね🙌
私もそろそろ使おか検討中です!
はじめてのママリ🔰
それは少なからずあると思います😓
私も実際2人目はなかなかきてくれませんでした💦
なるほどです✨
まだ使い始めて2ヶ月目ですが、
思ったより分かりやすいです😊
私も基礎体温もしようかなーと悩んでいました🌿
はじめてのママリ🔰
ありますよね🥲
1人目は欲しいなって思ってからすぐ出来たのに
2人目が、なかなか🥲🥲
今三人目希望ですか??
排卵検査薬今回ダメだったら買ってみます✌️
基礎体温も携帯と連動出来るやつ楽ちんでオススメです⭐️
はじめてのママリ🔰
私も1人目は1周期できてくれました🧚
2人目不妊とやらは一体なんなんでしょうね😓
実は5人目なんです🌿
もう予定なかったんですけど、
欲しくなっちゃって😌
携帯に連動できるやつもあるんですね😳
私も買うならそれ買います✨
少しでも楽出来るやつの方が続けやすいですよね💪
はじめてのママリ🔰
1周期👏👏
私も2周期目で来てくれました🧚♂️
2人目不妊不思議ですよね~
5人目!!
今4人のお子さん育ててらっしゃって尊敬です🙌
1人でキーってなっちゃう時あるので。笑
あの赤ちゃん期間もう一度って思っちゃいますよね🥰
朝とか記録忘れちゃいそうですよね!💦
はじめてのママリ🔰
2周期も早いですよね🌿✨
私はたまにヒステリックになります😂
でも食卓囲みながら楽しく食べてる時やきょうだいで戯れてるのみたら、本当に幸せだなぁとつくづく思います🤭
赤ちゃんも可愛いですよね😭🧡
朝は戦争なので、
きっと忘れちゃいます🥺笑
はじめてのママリ🔰
そこが早かっただけに今がしんどいです🥲🥲
きょうだいでたわむれてるのみるのいいですよね!
きょうだいは性別色々ですか??
1人でも朝戦争なのに
4人居たら大戦争ですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよね💦
願い過ぎちゃうから逆効果なんですかね😓
きょうだいは男女で2人ずついます😌
大戦争です😂
1日の体力を朝でほぼ消費してる感覚です💪笑
でも1人目もしんどいですね💦
色んな事が未知で試行錯誤したり、、。
2人目からは要領わかってくるので、
その分かなり精神的に楽です😊
はじめてのママリ🔰
そーなんですかね?🥲
確かに願って色々検索して考えてるのもストレスですよね🙃
男女2人ずついいですね!!
同性がいるから子供同士仲良く遊べますね🥰
朝は学校行かせてって色々大変ですよね…
イヤイヤ期が想像よりすごくて怒りまくりです🙃
2人目はより可愛く見えるって言いますよね♡
はじめてのママリ🔰
ストレスは大敵だと思っています🥺
でも考えないのも無理だし…難しいですよね💦
それが上2人の女子はめちゃくちゃ仲悪いです😂小さい時は仲良かったんですけど…😮💨
下2人の男子たちは仲良しです🥺
はよ行けーーーー!!!って
鬼ばばぁなってます👹笑
イヤイヤ期、、大変ですよね💦
急いでる時は特にキーってなりますよね😓
今妊娠したら4学年差ですか?😊
はじめてのママリ🔰
難しいです…妊活初めて
仕事でも急にストレスかかることが2ヶ月続いてなんで今!!ってなりました!🥲
年齢も上がって喧嘩が増えちゃったんですかね🥲
女の子たちもっと大きくなったらすごい仲良くなりそうな予感🥰
男の子兄弟ってやんちゃで大変そうです😂
うちの子男の子で1人でも大変で💦
ヤダしか言えんのかーーって、怒ってます😂
4学年差です✌️
はじめてのママリ🔰
仕事でもストレスかかってるんですね🥲
なぜかそうゆうのって重なるんですよね💦
大きくなって仲良くなってくれたら万々歳です🙌💓
男の子は確かに女の子とは違って遊びが激しいです😆
色んなの子がいて動物園みたいでおもしろいですよ😂
イヤイヤ期ってほんと不思議ですよね😇
うちも今授かれたら4学年差になるので、子供同い年ですね💪
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね🥲
イマジャナイ🙃
動物園🤣
男の子2人女の子2人だとほんとにワイワイ楽しそうです🥰
ほんと不思議です🙃
同い年ですね!
目指せ4学年差!✌️
はじめてのママリ🔰
今回こそ最後の妊活の予定なので、
また性別楽しみです😂
どうにか今周期できて欲しいですね🥺✨
今はもうソワソワ期突入でしょうか?🥳
はじめてのママリ🔰
性別どっちでも楽しくなりそうですね🥰
男女産み分けとかしましたか??
うちは絶賛排卵期です😳
排卵2日前がいいって聞いても2日前はいつだ?とアプリも全然日が違うし
基礎体温じゃ分からないし
やっぱり排卵検査薬の方がいいですね!!
はじめてのママリ🔰
産み分けは3人目の時に、
排卵日当日狙ったりしてました😂✨
1.2.4人目は特になにもせずです💪
排卵期なのですね😊
排卵検査薬も2日前って難しいです🥺
急に強陽性になってすぐ陰性になる事もありますし💦
ただ陽性でたら大体40時間以内に排卵と言われているので、そう考えると排卵検査薬の方が単純で分かりやすいかもです🥳
はじめてのママリ🔰
当日だと男の子が産まれる確率高いんですよね!
排卵今日かな?と思って
体温測ってもなかなか高温期ならず…無排卵だったらと不安です🥲
排卵検査薬陽性なったら
排卵2日前ってイメージですか?
はじめてのママリ🔰
当日男の子ってよく聞いてたので、
それを実践してました😂
無排卵だったらどうしようって不安になりますよね💦
実際私も今回の排卵検査薬は陽性止まりからの陰性なので無排卵の可能性全然あるなぁと😓
これも人によるみたいですが、私は陽性になったら次の日に排卵します🥺
はじめてのママリ🔰
それで男の子が産まれてるので当たってますね✨️
今すごい心配です🥲🥲
強陽性が出ないと、無排卵の可能性もあるんですね、🥲
陽性の次の日に排卵するってわかってると、タイミングとりやすいですね🙌
人によるのがまたむずかしいですね、、
妊活って難しい🙃
はじめてのママリ🔰
1/2の確率なので、
たまたまかも知れませんが🥹
無排卵だと1ヶ月無駄にした気になりますよね💦
強陽性じゃなくても排卵してるって方と、微妙な感じの反応の方がいてどっちなんだーって感じです😮💨
きっと2.3ヶ月で自分のタイミングが分かってきますよ😊
ほんと妊活難しいです😱
はじめてのママリ🔰
産み分けも100パーセントじゃないって言いますもんね🙃
そりゃそーか。笑
そーなんですよ🥲
排卵検査薬も排卵してるのかしてないのかー!!
ってなるんですね、、、
悩ましい🤦🏻
むずかしいですよね…
排卵検査薬使って3ヶ月頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
ですです😂😂
今排卵したと思いたい日から8日目、
絶賛ソワソワ期ですが、
排卵したかどうか分からないから
ソワソワもしないんですよね😆
なんとなく妊娠してないな、今月はって感じで💪
私も来月も排卵検査薬して、頑張ります😊
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期!
排卵した!っていう確信がないと何だかソワソワもできないですよね🙃
それくらいに考えた方が
いい方に行きそうです✌️
排卵検査薬で頑張りましょ~
私は1回病院も検討してみます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😮💨
ソワソワもさせてもらえなくて、、笑
大人しくリセット待ちます🙌
ですね🥹
私も来月ダメだったら病院行こうと思います😌♩
はじめてのママリ🔰
私もソワソワ期?に入りました!
リセットするまでドキドキしますね🥲
病院は早めがいいって言いますよね!
検査代が恐ろしいけど。。。
はじめてのママリ🔰
わぁーソワソワ期入ったんですね🥳
ここからまた長いですよね😓
私は生理予定日2.3日前になりました😱
確かに病院行くと時間もお金もかかりますよね💦
どうにか病院行くまでにきてほしいです👶笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに長いですよね…
早くどっちなのか教えてーーーってなります!
生理予定日2.3日前!!
ドキドキしますね✨️
毎回フライングしたくなる時期です🙌
わかります!!
病院行く前に、来て欲しい👶🏻
はじめてのママリ🔰
日付変わって生理予定日1.2日前になりました😇
でももう今にも生理がきそうです🥺笑
生理予定日はいつですか?👀✨
はじめてのママリ🔰
生理来ないでーー🙏🙏
ラルーンだと、21日で
ルナルナだと、18日です!
ラルーンのが今回は
基礎体温的には当たってる感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トイレ行くたび、ドキドキしながら
拭いてます🥳笑
1週間後の今頃は、
今の私みたいにもっとソワソワしますね😆😆
はじめてのママリ🔰
なんか分かります。笑
ほんとですね!!
あのソワソワも妊活のしんどさですよね🥲
はじめてのママリ🔰
さっき思い切ってきばってやりました💪💩笑
生理予定日1週間前ぐらいから1番検索して🔍ソワソワしてる気がします😇
はじめてのママリ🔰
気張ってすっきりですね✌️
生理前みたいな症状出てきて
検索して落ち込んでソワソワしますよね🙌
気楽に過ごしたいけどそうはいかない…🙃
はじめてのママリ🔰
今またトイレ行って拭いたら、
血がついてて一瞬ショックうけたんですけど、きばった時に切れたやつでした💩笑
基礎体温って寝起きに測るのと、
昼間に測るのとではやっぱり全然違うんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
おしりが切れちゃったんですね😂
おしりは痛いし血で不安になるし🙃
朝、早く目が覚めちゃって
なんか測るタイミングが少し変になった時
体温も変になりました!!
だから違うのかな?
はじめてのママリ🔰
今回の基礎体温なんですけど、排卵っていつだと思いますか??
タイミング8日が最後で
これタイミングもっと取った方が良かったかなって不安です🥲🥲
はじめてのママリ🔰
とりあえずおしりの血は止まったのですが、昨日の寝る前にトイレ行って拭いた時にちょびっと茶おりが…🥶
そこからまだ何も出てないんですけど、
今日の夜から明日には生理くるかもです😫
基礎体温的に私も6日が排卵日かなぁと思います💪
タイミング全然バッチリじゃないですか?👀💫
はじめてのママリ🔰
茶おり…
妊娠超初期症状とも聞いたことあります!!
なんかタイミング取らないと不安で…
でもそう言ってもらって安心しました!
今回は連続でがんばりましたけどしんどすぎました…
はじめてのママリ🔰
今思い切って検査薬してみたんですが、
うっすら線が入っていました🥺
3日前は朝イチも夜もどこから見ても時間が経っても真っ白だったんですけど💦
排卵日がズレたのか…化学流産か…😭
私も今回連続で頑張りました🥹
数打ちゃ当たると思って…🫠
はじめてのママリ🔰
え!!妊娠!!👏
排卵日がズレたんですかね??
ここから濃くなってきますように🙏💫✨
今まで日にち開けてたから
私も数打ちゃ当たると思ってました。笑
毎日説と1日置き説と色々ありますよね!!
はじめてのママリ🔰
ただだいぶ薄いので、
なかなか厳しいと思います🫠
ダメだったらそれは仕方ないので、
次また頑張ります💪
もうちょっとだけ希望を捨てずに経過みときます🥶
2日置きでも妊娠したことあるので、
結局はしっかり排卵までに精子がそこまで辿りついていればあとは運だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
気持ちの切り替えも大事ですね🙌
私も祈ります🙏
結果運みたいなとこありますよね!
神よ!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
私もはじめてのママリ🔰さんが授かれるように祈ります😊💫
でも6日が排卵日だったら
もう来週辺りが生理予定日じゃないですか?😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
来週の金曜日が生理予定日です!!
ソワソワしたいのに
ギックリ腰?みたいなのになり痛くてソワソワどころじょなくなりました😂😂
はじめてのママリ🔰
私はやっぱり化学流産でした😮💨
昨日の夜からぴんくのおりものが出てきて今日の朝から出血です🩸
あまり遅れずにきてくれたので良しとしてまた次頑張ります💪🤩
来週の金曜日でしたらソワソワのはずが…ぎっくり腰😵💫笑
辛そうです😨😨