※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相談です。近所の整体に行ったのですがそこの先生が新興宗教の信者のよ…

相談です。
近所の整体に行ったのですがそこの先生が新興宗教の信者のようです。
なぜわかったのかというと、話の流れで自らそうだと言っていたからです、、、
その整体には、その宗教の本も置いてありました。そう言われるまでそういう本が置いてあるところまでは目につかずでしたが、言われてから気になって辺りを見渡してみたらめっちゃ置いてあるやん、って気づきました💦

すでに回数券を買ってしまってるのですがみなさんなら普通に今後も通いますか?
個人的には今の所勧誘されてるとかもないので使い切るまで通おうかな、、、と思ってるのですが💦

コメント

ママリ

そんな事あるんですね💦

私なら勿体無いので使い切るまで通います😳使い切ったらもう行かないです。
勧誘など何かあれば、途中で縁を切ります🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰でも知ってる宗教で、個人的には何を信じようが個人の勝手だと思ってるのでそれ自体はいいんですけど、、、何となく勧誘されやしないかそこだけ不安なのと本当にめちゃくちゃど近所なんです😂
    やっぱり勿体無いですよね💦使い切るまで通います!勧誘があれば即やめます。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと違うんですが私が通ってるところと似てます😂
そこの院長はオーガニック(笑)無添加(笑)ミネラル(笑)みたいな圧が強くて身体の不調や子育てのイライラは全て栄養不足が原因だと決めつける人でなんだかの塩舐めれば治るとか瞑想しましょうとかうるさくて笑
毎回苦笑いしながら施術受けてます笑
最近は「眠い…」とだけ言い残して狸寝入りかましてます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、それ鬱陶しいですね😂
    今のところ勧誘してくる感じはないんですが、わざわざそう(信者)だと言われたのが引っかかっていて💦
    誰でも知ってる宗教なんですが😅
    あまりにもど近所なのでそこだけ怖いなと…

• 3時間前
ままり

回数券を使い切るまで通いますね☺️勧誘されたら、その宗教に興味ないし、別のものを信仰してるんで〜とか言っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくなので使い切った方がいいですよね💦
    その人自体はそこまでやばそうな人には思わないので…💦勧誘されたらそう答えます!

• 3時間前