ココロ・悩み 息子に関わる先生たちが辞めすぎで、もう私がなんか疫病神なんじゃとす… 息子に関わる先生たちが辞めすぎで、 もう私がなんか疫病神なんじゃとすら思えてきます😭😭 幼稚園時代、上の子の担任おふたり。預かり保育の先生ひとり。 小学生にあがり、担任の先生が辞めました。 そして下の子の担任の先生も辞めるそうです。 辞めすぎですよね?😭 それともあるあるですか? 最終更新:3月2日 お気に入り 保育 幼稚園 先生 息子 上の子 担任 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 多いですね😳😳 今のところ担任の先生は誰もやめてないですね💦 上の子と下の子は幼稚園一緒ですか? 一緒だとしたら幼稚園自体が先生たち働く環境がよろしくないのかもですね😱😱 2月28日 ままり 同じです。 そうかもしれませんね💦 ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じです。
そうかもしれませんね💦
ありがとうございます!