※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イルカ
妊娠・出産

妊娠中の頭が下がらないことで出産が遅れるか心配です。皆さんは何週ごろ頭が下がりましたか?

いつもお世話になっております。
やっと正産期に入りました。
今日の健診でまだ頭が下がってなくて、みなさんは大体何週ぐらいで頭が下がって来たんですか?
なかなか下がって来ないと言うことは、出産が遅れるのかなあ〜?
是非教えてください。よろしくお願いします

コメント

やま

私は陣痛きてから下がりました(´×ω×`)

• イルカ

イルカ

ギリギリまで、下がってくる場合もありますね。教えてくださってありがとうございました。

• 5月17日
Napin

38wでさがってきましたが予定日1週間遅れて出産しました!
さがってなくても出産する人はいるみたいですよ( .. )

• イルカ

イルカ

下がらなくても出産出来るんですか?なら良かった。すっごく心配しました。ありがとうございました。

• 5月17日
2児まま🌈

39w5dで出産しましたが、結局下がってる実感ないままでした🤔

• イルカ

イルカ

今日先生にまだ頭が下がってませんねって言われました。出産するまでまだ時間かかると思うよとのことで、早く産みたいです( ◠‿◠ )

• 5月17日
ことり

わたしも下がっている気配がなく、高位破水から39w4dで出産しました

• イルカ

イルカ

陣痛がくる前に破水ですか?気づきにくいって良くききますが、心配ですね。どんなパターンで出産になるか毎日ドキドキします。
    コメントありがとうございました。

• 5月17日
ゆめ

子宮口は開いてると言われましたが、最後まで下がってるかは分からず、40w4dで出産しました(^^)
お腹がはってるなーっと思ってたらだんだん痛くなって陣痛きました😊

• イルカ

イルカ

産まれるまで色んなパターンありますね。怖いけど〜楽しみです( ◠‿◠ )
    コメントありがとうございました

• 5月18日
ngs❤︎ママ

まだ下がってません〜😂🙌

• イルカ

イルカ

早く下がって欲しいですね。今胃のところ毎日ポコポコ蹴られて、気持ち悪いです。

• 5月18日