コメント
やま
私は陣痛きてから下がりました(´×ω×`)
Napin
38wでさがってきましたが予定日1週間遅れて出産しました!
さがってなくても出産する人はいるみたいですよ( .. )
-
イルカ
下がらなくても出産出来るんですか?なら良かった。すっごく心配しました。ありがとうございました。
- 5月17日
2児まま🌈
39w5dで出産しましたが、結局下がってる実感ないままでした🤔
-
イルカ
今日先生にまだ頭が下がってませんねって言われました。出産するまでまだ時間かかると思うよとのことで、早く産みたいです( ◠‿◠ )
- 5月17日
ことり
わたしも下がっている気配がなく、高位破水から39w4dで出産しました
-
イルカ
陣痛がくる前に破水ですか?気づきにくいって良くききますが、心配ですね。どんなパターンで出産になるか毎日ドキドキします。
コメントありがとうございました。- 5月17日
ゆめ
子宮口は開いてると言われましたが、最後まで下がってるかは分からず、40w4dで出産しました(^^)
お腹がはってるなーっと思ってたらだんだん痛くなって陣痛きました😊
-
イルカ
産まれるまで色んなパターンありますね。怖いけど〜楽しみです( ◠‿◠ )
コメントありがとうございました- 5月18日
ngs❤︎ママ
まだ下がってません〜😂🙌
-
イルカ
早く下がって欲しいですね。今胃のところ毎日ポコポコ蹴られて、気持ち悪いです。
- 5月18日
イルカ
ギリギリまで、下がってくる場合もありますね。教えてくださってありがとうございました。