※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代前半の方、美容液やアイクリームは使っていますか?恥ずかしながらこ…

30代前半の方、美容液やアイクリームは使っていますか?

恥ずかしながらこれまで美容に一切興味がなく、スキンケアも化粧水と乳液のみでした。

ただ最近肌が乾燥?するようになり、もうそろそろしっかりスキンケアしないといけない年齢なのかなと思い始め…。

美容液とアイクリームの口コミがよさそうなものを買おうと思ったのですが、めちゃくちゃ高くてびっくりしました🥺
買おうとしていた美容液(コスメデコルテ)は一番小さいものでも8千円超え…。
アイクリーム(エリクシール)も6千円します。

育休中で収入がないので、自分のために1万5千円もお金を使うのが惜しく思えてしまって💦

でもそんなこと言ってられないですよね、、

皆さんは何を使っていますか?

コメント

あやママ

目の周りが乾燥した時にアイクリーム使ってます!
キュレルのアイクリーム、ドラッグストアで買えてめちゃ高いって感じではないので、使ってみようかなー?ぐらいから始めるならオススメです✨

はじめてのママリ🔰

アイクリームは最近radyの買いました!安いし良さそうなので。
あと、初回安く買えるオールインワンや化粧水とか沢山あるので色々試すのもありかと。
シンピスト、ヒトでオールインワン、メディプラスゲルとか

ままり

アイクリーム、エリクシール使ってます!はじめはお高めですが、使うのも少量なのでなかなかなくならないですよ😊

美容液はカプセルセラムを使ってて3000円とお手軽です🍋

ばいきんまん

先日連泊帰省の時に簡単なスキンケアだけ持って行ったら、保湿不足で目の下のシワがくっきりになってしまって慌ててアイクリーム買いました😭
美容液はオバジC10使ってて、アイクリームもオバジのにしました。
今のところ目元のシワもかなり目立たなくなっていい感じです!