※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
ファッション・コスメ

30代のママさんにおすすめの庶民的なメイク系YouTubeチャンネルを教えてください。初心者向けの分かりやすい内容だと嬉しいです。

30代ママさん!メイク系のYouTubeでオススメの方いますか?😄
水越みさとさん、コスメヲタちゃんねるサラさん等みています!
その他にありましたら教えてほしいです!
デパコスガンガン系じゃなくて、庶民的なのもある方で笑
テクニック等、上級者向けじゃなくて下手くそさんでも分かりやすそうな方だと、尚うれしいです🥺✨

コメント

y

アラサーですが、あかりん、Ami beauty、関根りささん、namiさん、あいりさん見てます〜♡

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

コメントありがとうございます😊

たくさん教えていただきありがとうございます😭❤️

みなさん聞いたことないかもです🙏💦
    見てみます〜🥰

• 14時間前
りん

吉田朱里さん(あかりん)、かじえりさん、兵藤小百合さん、かわにしみきさん(みきぽん)、関根りささん、長井かおりさん、小田切ヒロさん、あたりを見てます😊
みきぽんや関根りささんは元祖美容系YouTuberってくらいかなり昔からされてます💄✨かじえりさん、長井かおりさん、兵藤小百合さん、小田切ヒロさんはプロのメイクアップアーティストさんです!

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

たくさんありがとうございます😭❤️
    見て勉強したいと思います🥰🙏

• 12分前