コメント

もちもち
下の子がお水、麦茶大好きです。
離乳食の途中で飲み物をあげると離さず、取り上げて離乳食を食べさせようとすると泣きます😂
飲み物でお腹いっぱいになったらよくないかなと思い、食後にあげるだけにしています。
もちもち
下の子がお水、麦茶大好きです。
離乳食の途中で飲み物をあげると離さず、取り上げて離乳食を食べさせようとすると泣きます😂
飲み物でお腹いっぱいになったらよくないかなと思い、食後にあげるだけにしています。
「食べない」に関する質問
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
質問というよりも、ただの愚痴です。呟きです。 一歳4ヶ月息子 ぜーんぜん離乳食を食べてくれません。 80gのベビーフードを一日かけて消費できたらラッキーです。 あまりにも食べないので、私の精神衛生の為にベビーフ…
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お水がとお茶が好きな子もいるんですね🤭