はじめてのママリ🔰
飾りは全部SHEINで買って、衣装もSHEINのタキシードぽい服買って、撮影時の椅子はバンボに白い布被せてその上に座らせて撮りました😂😂
はじめてのママリ🔰
飾りは全部SHEINで買って、衣装もSHEINのタキシードぽい服買って、撮影時の椅子はバンボに白い布被せてその上に座らせて撮りました😂😂
「撮影」に関する質問
ヘルメット治療について悩んでいます。 小児科に行った際、ヘルメット適用になりそうだね、と先生に言われました…。 数日後に生後3ヶ月になるのですが、あと1ヶ月は様子を見て、4ヶ月になったタイミングで測定をしても…
12月生まれ〜早生まれのお子さんをお持ちの方に質問です 娘が2022年12月生まれです。 七五三を今年秋にやるべきか、 または3歳になってから2026年4月あたりに早割も利用して撮影をするか迷っています。 神社のご祈祷だ…
七五三ロケーションフォトした方、お願いします😊 ①祈祷前に撮影・祈祷後に撮影・両方撮影など、どのタイミングで撮影しましたか? ②雨の日だった場合、日にち変更可でしたか? (変更無料・変更料払えば可・キャンセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント