はじめてのママリ🔰
飾りは全部SHEINで買って、衣装もSHEINのタキシードぽい服買って、撮影時の椅子はバンボに白い布被せてその上に座らせて撮りました😂😂
はじめてのママリ🔰
飾りは全部SHEINで買って、衣装もSHEINのタキシードぽい服買って、撮影時の椅子はバンボに白い布被せてその上に座らせて撮りました😂😂
「撮影」に関する質問
16歳になる息子が公然わいせつで逮捕されました。内容は小学校低学年の女の子に全裸で前に立ち塞がったと言うものでした。 それを車に乗っていた30代の女性に目撃され通報、女性が問いただすと息子は全裸のまま逃走し、女…
ニューボーンフォトを撮影された方、やってよかったと思う点教えてほしいです! わたしは記念に残しておいてもいいなと思っているのですが、旦那が3万とか5万とか出してまでいるか?と疑問に思ってます、、笑 (ただ、ケチ…
再婚して5年、 子供たち3人に囲まれ、初めて写真スタジオにて家族写真を取りに行けることになりました☺️ 年の差もみんな七五三に被るので、 3人とも主役+パパママも一緒に撮影してもらうことにしました。 今まで写真館…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント