子育て・グッズ 年長さん、鼻水のみで病院受診しますか?🤔夜は特に詰まることもなく寝れ… 年長さん、鼻水のみで病院受診しますか?🤔 夜は特に詰まることもなく寝れてます 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ うちは娘が鼻水出るのが嫌だというので連れて行ってます! 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!連れてこうかなー思いましたが耳鼻科の予約戦争に負けてしまいまして😢 やっぱり行ける時に行っといた方がいいですかね💦毎回悩みます😭 2月28日 ちょこ 卒園式が近いので行きます!!! 2月28日 退会ユーザー うちは鼻水で滲出性中耳炎になったので、なるべく早めに受診します🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!連れてこうかなー思いましたが耳鼻科の予約戦争に負けてしまいまして😢
やっぱり行ける時に行っといた方がいいですかね💦毎回悩みます😭
ちょこ
卒園式が近いので行きます!!!