子育て・グッズ オムツ全部出してスタンプ押してまた元に戻してから1袋まるごと持って行… オムツ全部出してスタンプ押してまた元に戻してから1袋まるごと持って行っているのですが⋯このような時短のやり方を見かけました👀(真ん中切ってオムツおしり部分だけ出してスタンプするやり方です) この場合、保育園持っていく時、半分ずつ持っていってますか? それとも切れたまま1袋まるごと持っていってますか? 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ 保育園 時短 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ思ってる程上手くいかなかったので 結局全部出して ビニール袋に入れて持って行ってました😂 オムツ入れて行ったビニール袋は 再利用して汚れ物入れの袋にしてました😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね! オムツ引っこ抜いてもまた元に戻すのキツくて難しそうだと思ってました💦 今まで通りのやり方にしようと思います! 回答ありがとうございました🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
オムツ引っこ抜いてもまた元に戻すのキツくて難しそうだと思ってました💦
今まで通りのやり方にしようと思います!
回答ありがとうございました🙏