コメント

まろん
小麦、乳製品、卵は最低限チェックしておいた方がいいと思います🤔
あとは食材表を渡されると思うので、それを見ながら進めれば大丈夫かと👍
まろん
小麦、乳製品、卵は最低限チェックしておいた方がいいと思います🤔
あとは食材表を渡されると思うので、それを見ながら進めれば大丈夫かと👍
「激戦区」に関する質問
義母との同居に疲れ、同居解消したいのですが都会から実家のある地方に移住する決心が着きません😭 現在夫の実家の横浜で義母と同居してます。夫の実家のあたりは横浜の中でも都会で高級住宅街が立ち並ぶ土地にあります。…
義母との同居に疲れ、同居解消したいのですが都会から実家のある地方に移住する決心が着きません😭 現在夫の実家の横浜で義母と同居してます。夫の実家のあたりは横浜の中でも都会で高級住宅街が立ち並ぶ土地にあります。…
扶養内パートでも保育園って預けられるのでしょうか? 無知で申し訳ありません...😭💦 1歳9ヶ月の娘が現在旦那の職場の託児所(本格的な保育園と全く変わらない感じの環境や過ごし方です✨)にほぼ週5通っているのですがそこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
来週からパンがゆを始める予定なのですが、パンだけではなくてうどんとかも試してみた方がいいんでしょうか??🥺
早く食材表が欲しいのですが、結果が3/20あたりにわかるみたいで、、😭😭
まろん
うどんは保育園ではよく出るので試しておいた方がいいと思います💦
食べたことのないものは保育園では食べさせてもらえないので、主食だけでも出来るだけ進めておいたほうがいいかと👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥺
ありがとうございます!!頑張ってみます🥹