コメント
まろん
小麦、乳製品、卵は最低限チェックしておいた方がいいと思います🤔
あとは食材表を渡されると思うので、それを見ながら進めれば大丈夫かと👍
まろん
小麦、乳製品、卵は最低限チェックしておいた方がいいと思います🤔
あとは食材表を渡されると思うので、それを見ながら進めれば大丈夫かと👍
「激戦区」に関する質問
恐ろしくバカな質問かもしれません😨保育園に入園してから退職したら、保育園退園になるんですか?! 激戦区に家を建ててしまい 2人自宅保育中です。 先日、泣きながら相談電話に連絡して助けを求めました キャパの少ない…
2人目が2027.6.6出産予定の場合 1人目は妊娠出産枠で4月に保育園申請可能ですよね? (出産予定日の8週前から妊娠枠で申請できる自治体) 就労枠と同じく10月あたりに一斉申請するのでしょうか? そもそも激戦区なので妊…
パートしてます。 事務激戦区なのに地域では高時給の1600円で雇ってもらってます。 経理してて、以前まで委託だったのを 事業拡大に伴い私を雇い入れた感じです。 経理ほぼ未経験でここ数ヶ月死にものぐるいで仕事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
うどんは保育園ではよく出るので試しておいた方がいいと思います💦
食べたことのないものは保育園では食べさせてもらえないので、主食だけでも出来るだけ進めておいたほうがいいかと👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
来週からパンがゆを始める予定なのですが、パンだけではなくてうどんとかも試してみた方がいいんでしょうか??🥺
早く食材表が欲しいのですが、結果が3/20あたりにわかるみたいで、、😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥺
ありがとうございます!!頑張ってみます🥹