※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達が家に来る〜となるとムカムカしたりお腹ゆるくなったりする人いま…

友達が家に来る〜となるとムカムカしたりお腹ゆるくなったりする人いませんか?謎に緊張するというか、人が家に来るってなんかいつもドキドキするのは私だけですか?

コメント

新米

私も人が家に来るとドキドキします!自分が出かけなければならない日も、予定が決まったその日からドキドキし始めますよ^^;
私の場合は不安症だからなのかもしれませんが…
コメントを打ちながらも、失礼がないかなど気になってドキドキしてます^^;

• ママリ

ママリ

一緒でよかったです!
    胃腸炎なのかと思ったんですがお腹はすくし、楽しみなことを考えるとおさまるんです。ただあと少しで来ると思うときた時下痢になったらどうしようとか色々考えてしんどくなってしまって。。。
    失礼なこと全くないです☺️コメントもらって少しホッとしてるくらいです🩷

• 4時間前