※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

2日前、自分の船の免許を船に忘れてきたとを20時くらいに思い出して取…

2日前、自分の船の免許を船に忘れてきたとを20時くらいに思い出して取りに行った旦那。帰ってきたのは大体1時間か2時間前。
その間の時間に不倫とかってできるんですかね?
説明が難しいんですが、その日の洗濯はその日に洗い、カンタくんがあるので乾きます。
旦那のは旦那で洗い、私と子供のは一緒に洗ってます。
ですが私たちの選択の中に旦那のパンツが入ってて「?」って感じで。で、昨日履いてたのはsupremeのパンツ。
いつも履いてないんですよね、supreme。いつもユニクロです。女の勘というかなんか怪しいというか、不自然というか。そんな時間から「明日免許がいるから取りに行かないと。あーめんどくさいなー」って急に言い出してパンツを変えるって何?笑
短時間でヤる?なにごと?

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しいですね🥲
そんな急遽免許がいるって何に使うか聞きましたか?😂

• ママリ

ママリ

次の日に更新?かなんかでいると。興味がなさすぎてちゃんと聞いてはないんですが聞きながら「今から?」と思いながら聞いたのは覚えてます。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

更新ならすぐ必要になりますね!
    可能なら免許証に期限があれば見ることできないですかね?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

それって前日にわかるもんなんですかね?どこに免許証があるかも知らないんです。ただよく嘘をつくので信じてないんです笑

• 4時間前