お出かけ ディズニーのファンタジースプリングスのホテルに泊まるのですが、一日… ディズニーのファンタジースプリングスのホテルに泊まるのですが、一日目ランド、二日目がシーに行く予定です。車の移動がどのようにすれば良いか悩んでます、、 1日目はホテルに置いてモノレールでランド?? 2日目はチェックアウト時に車でシーまで移動?? 2日目の夜もどこかに宿泊して次の日に帰ろうと思うのですが、そちらのホテルも悩んでます。 初心者すぎてわからず、、アドバイスください!! 最終更新:5時間前 お気に入り 車 ホテル ちょこ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ランド→FS宿泊→シー→どこかへ宿泊ということでしょうか? であれば・・ランドにインパ前にホテルに置く→リゾラでランドへ→FS宿泊→シー退園後にホテルに車を取りに行くのがいいと思います🌼 6時間前 ちょこ お返事ありがとうございます!ホテルがチェックアウトの日は14時までしか車停めれない?みたいに書いてあって、、延長料金とか払えば停めれる感じなのですかね🙇♀️ 6時間前 はじめてのママリ 何か見間違えてると思います💦 夜中の12時まで停めれますよ✨ 6時間前 ちょこ そうなのですね!ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
お返事ありがとうございます!ホテルがチェックアウトの日は14時までしか車停めれない?みたいに書いてあって、、延長料金とか払えば停めれる感じなのですかね🙇♀️
はじめてのママリ
何か見間違えてると思います💦
夜中の12時まで停めれますよ✨
ちょこ
そうなのですね!ありがとうございます!