※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣さんの業務スピードがとてつもなく遅いです。お願いすると私なら30…

派遣さんの業務スピードがとてつもなく遅いです。
お願いすると私なら30分もかからない時間で出来るのですが、早くて半日〜翌日、遅いと3日後とかになります。
あれ?まだ??みたいな事が毎日あります。
ちなみに仕事は業務量少ないです。
理由を聞くと他の業務をやってました。と言います。
いやいや他の業務はないですよね?って感じなんですがこれ言い訳なんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

具体的になんの業務ですか?と聞くと〇〇さんから頼まれて、、と聞いたので、〇〇さんに頼んだかを確認したら頼んでないと言ってたので嘘ついてるんだなと思いました。

はじめてのママリ🔰

やり方分からなくてひとつひとつ確認するのに時間かかるんですかね?🤔
もう習得されてる業務だとしたら
業務依頼するときに「◯◯を12時までにお願いできますか?」とか期限を提示するとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり方分からない訳ではないですね、反復業務なので◯日までと期限を決めると出社してもらわないとならなくなる事もあり、在宅したがりの派遣さんなので言いづらくて💦
    そうですよね、ちゃんと期限言っていいですよね、ありがとうございます😊

• 6時間前
ぷらっぐ

期限もそうなんですけど、常習犯なら仕事を振る前に

「今、他の人から仕事振られてますか?誰からですか?」

ってあえて確認して、仕事が他にもあると言われたら

「こっちもお願いしたいものがあったので、⚪︎⚪︎さんにどれくらいの量振ったのか確認しますね。」

って言いたいです…。

ゆうな

言い訳でしょう…
やる気ないならチェンジで😂