妊娠・出産 育児休業給付金に詳しい方、教えてください。派遣でずっと働いていて、… 育児休業給付金に詳しい方、教えてください。 派遣でずっと働いていて、令和6年1月に第一子出産し、育休も取ってます。 いま第二子妊娠中でうまくいけば10月中旬出産です。 第一子の育休を2歳まで取れればとるつまりです。 この場合、一度も復職せず第二子の産休、育休にはいるのですが、第二子の育休給付金は第一子のときと同額もらえるかんじでしょうか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 産休 育休 2歳 妊娠中 育児休業給付金 派遣 出産 第二子 復職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも派遣で働いていて、連続育休取りました😊 連続育休であれば同額もらえると思います。 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりそうですよね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりそうですよね!