コメント
草組
赤ちゃんも人間ですからね⊂( ^ω^ )⊃
口臭はあります。
離乳食進んでればだんだん常在菌も増えて
ヨダレの匂いとかもいっちょ前になりますしね。
私も気になって歯科検診の時に聞いたのですが
↑と同じこと言われて
それからは口臭が気になるときは
お口の中が唾液が減って乾いてる時らしいんでお茶飲ませるようにしたら気にならなくなりました。
草組
赤ちゃんも人間ですからね⊂( ^ω^ )⊃
口臭はあります。
離乳食進んでればだんだん常在菌も増えて
ヨダレの匂いとかもいっちょ前になりますしね。
私も気になって歯科検診の時に聞いたのですが
↑と同じこと言われて
それからは口臭が気になるときは
お口の中が唾液が減って乾いてる時らしいんでお茶飲ませるようにしたら気にならなくなりました。
「スタイ」に関する質問
結婚相手を間違ったと思います。 というか生活が変わり、合わなくなってきました。 ネットで見る限り、おおよそ計算で、日本の平均年収の43倍稼いでる計算になります。 これってただお金だけで見たら、富豪ではないです…
うちはあんまり外食しなくて 外食するかわりににスーパーで食べたいもの どっさり買ってきてゆっくり食べるスタイル🥹 外食が逆に疲れるという変わった家族w 友達に外食しないって言ったら えらーい!って言われたけど 全…
30代後半、8月に結婚式に久しぶりに参列する予定ができました。 皆さんどんな服装にしてますか??あまりパーティドレス! っていうのはもう違うかなと思って買い直そうと思っています。 気に入っていたパンツスタイルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ないちゃん
ありがとうございます‼︎
旦那も離乳食が始まったぐらいからと言っていたのでそうなんだと思います。
ヨダレが本当に多い方なんで、ちょっとでも乾くと臭いがするんですかね(^^;
お茶を飲ませてみます‼︎
ありがとうございました‼︎