※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家族・旦那

意味不明な夫夫がパジャマを床に脱ぎ散らかします。そして洗濯すると「…

意味不明な夫

夫がパジャマを床に脱ぎ散らかします。
そして洗濯すると「まだ着る予定だったのに」と怒ります。
でも、汗っかきだしそもそも床に脱ぎ散らかしたものは汚いから洗った方がいいと思うんです。
ちなみにパジャマを洗う頻度は気を遣って2日に1回にしています。夫は週に1回でいいと言います。
どうすれば分かってもらえるのでしょうか。

コメント

初めてのママリ🔰

におうよ~て、言いました😂

りす

まだ着る予定なら畳んで脱衣所とか脱ぎ捨てないで置くとこに置いてと言ってもダメなんですかね?
うちも旦那脱ぎ捨てるので脱衣所のカゴに置いて!と言ってそうしてもらいました🤣

自分は脱ぎ捨てたまま仕事行くからいいけどこっちはその脱ぎ捨てられた部屋で過ごしてるので困りますよね!

にこ

洗わなくていいなら脱ぎ散らかさないで、というかそもそも子どもじゃないんだしちゃんと片付けて。洗濯して怒られる意味わからないし、そんなこと言うなら自分で洗って。って言います!笑

はじめてのママリ🔰

すごい臭いけどほんとにまた着るの?って毎回言います🥹

ママリ

全く同じです😭
いつも絨毯の定位置に脱いで畳みもせず置いてます。
パジャマも週1しか変えないし、通勤着(会社では作業着)も週末しか洗いません。

くっさ!って言いますが変えません。
私が仕事じゃない日は勝手に洗ってます。

はじめてのママリ

本当に着る予定?ってくらいの脱ぎ捨てようで笑っちゃいました🤣
こういうものは即座に洗います😤
と言って洗って終わります🙃

一つ一つ聞いていたらキリがないですね💦