※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブラジャーしばらくしてません😂垂れるのはわかってますが、ブラトップが…

ブラジャーしばらくしてません😂垂れるのはわかってますが、ブラトップが楽すぎて。

ナイトブラとかまで買う余裕ないし、寝るときノーブラでも同居だから乳首は隠さなきゃだしブラの上からインナー着ないとお腹冷えるけどブラトップなら一枚で完了。…自分の生活にはブラトップが最適なんです。

でもやっぱつけた方がいいんですよね…エロいのとかもう要らないから楽で一枚で完了するのってやっぱりブラトップですかね。

コメント

たま

わかりすぎて🥹🥹
ブラジャーしてなさすぎるのですが、4月から仕事復帰にあたり、なんとなくブラトップで出勤するのは…🧐と思い、数年ぶりにパンツとブラジャー買いました!

…が、こんなのしてたの?と辛く、まだ復帰まで時間あるししばらくブラトップでいます😂洗濯も楽ですし😂
垂れる…といえば垂れるんでしょうけど、もうそんなことより楽が勝ってしまいますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはり社会復帰するとなるとブラジャーはエチケット的に着るべきかもしれないですね😞ほんと窮屈だし洗いにくいし高いし😂困ります…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠を機に普通のブラジャー付けたくなくて、でも垂れるのは嫌なので今はナイトブラ兼昼も使えるやつをつかっています!とても楽ですー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗楽を追求しすぎてましたがやはり垂れも少し気にしたいと思います😂ナイトブラで昼も使えるのがあるんですね、探してみます

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりちゃんとしたのを付けないと垂れると色んな人に言われたので😱(笑)
    私はふんわりルームブラというのを付けていますが、とても楽なのでおすすめします!

• 2時間前
ちなつ

私産後もう4年近く経ちますがずっとブラトップのままです…😂😂😂
妊娠前の体重に戻らず締め付けるのがしんどくてついつい楽な方へ…笑