お金・保険 イオンカード更新についてです。来月が有効期限だったので新しいカード… イオンカード更新についてです。 来月が有効期限だったので新しいカードが届きました。 保険やインターネット料金、電気代など全てをクレジット払いにしています。 各サイトで更新しないといけませんか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 イオン サイト 料金 電気代 🍯(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カード番号変わらないので各サイトで更新したことないです🤔 5時間前 🍯 有効期限入力してたので、そこも変わったら更新しないといけないと思ってました! しなくて良さそうですね、ありがとうございます🙇🏻♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍯
有効期限入力してたので、そこも変わったら更新しないといけないと思ってました!
しなくて良さそうですね、ありがとうございます🙇🏻♀️