コメント
はじめてのママリ🔰
うち消費税等5000円って書いてあれば印紙不要だと思います!書いてないですか?、
「税込」しか記載がなければ印紙200円必要ですが🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。
確認してみますね!
勉強になります!
はじめてのママリ🔰
うち消費税等5000円って書いてあれば印紙不要だと思います!書いてないですか?、
「税込」しか記載がなければ印紙200円必要ですが🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。
確認してみますね!
勉強になります!
「電気代」に関する質問
未婚シングルで彼氏がいます。 お付き合いしてる彼と同棲を考えてるのですが 同棲前にお金関係のことを決めたりしたくて 今度話し合うことになってて 今は私が賃貸、彼は元カノと同棲してたけど別れたから一時的に実家…
こたつのメリットデメリット教えてください。 決してリビングは広くはないけど、あったら子どもたちもぬくぬく、でいいかなあとやんわり考えています。😅 床暖房ありますが、電気代高すぎて毎年あまりつけてませんww
愚痴です。良ければ聞いてください。 今我が家に旦那の後輩が居候しているのですが、ご飯も洗濯物も私がやっています。 まあそれは百歩譲っていいとして、ムカつくのが使った物を片付けず放置。 髪の毛をお風呂場で染め…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分それで大丈夫かと思いますが、私も自信が無いので税理士さんに聞いてみてください🥹
はじめてのママリ🔰
下に返事しました!笑
ありがとうございます😭