ちゃ
慣れるまで難しいですよね😭
私は赤ちゃんの顎下あたりにガーゼあててます!

ところかまわず
びしゃびしゃなりますよね😭
授乳クッションなどにタオルをひいて、赤ちゃんの首にはスタイやガーゼをつけてます。自分には母乳パッドを片側3枚ずつくらい貼ってます笑
ちゃ
慣れるまで難しいですよね😭
私は赤ちゃんの顎下あたりにガーゼあててます!
ところかまわず
びしゃびしゃなりますよね😭
授乳クッションなどにタオルをひいて、赤ちゃんの首にはスタイやガーゼをつけてます。自分には母乳パッドを片側3枚ずつくらい貼ってます笑
「赤ちゃん」に関する質問
知恵をお貸しください!! 三連休で2時間後に出発の旅行に行きます。 このタイミングで赤ちゃんがおしっこを布団に漏らしました🥺 天気は雨😇 昨日までなら干してから2時間でもぎりシーツくらいなら乾きそうですが今日は無…
現在28週の初マタです。妊婦健診で体重については、何も言われなかったのですが、元の体重より15kgも太ってしまい、妊婦さんは痩せすぎも良くないと聞いたことがあったのですが、さすがに太り過ぎか…?と思い、昨日の妊婦…
妊婦って葬式に出たらいけないんでしょうか? 母に妊婦は葬式でたらあかんでと言われました。 昔から赤ちゃんが連れていかれるから出ては行けないとありますが、今祖母が危篤でしていつ亡くなってもおかしくない状態です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント