妊娠・出産 前駆陣痛後、胎動が少なく弱くなったと感じています。39週5日を迎えまし… 前駆陣痛後、胎動が少なく弱くなったと感じています。 39週5日を迎えました。昨夜、1時〜3時頃まで4〜6分間隔で前駆陣痛がありました。 そこから本陣痛には繋がらず眠気も来て寝てしまったのですが、起きてから胎動が弱いと感じています。赤ちゃんに何かあったのではないかと思い心配するのですが皆さんはどうだったのでしょうか? あと前駆陣痛は何日ほど続くのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠39週目 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント みみ 前駆陣痛3週間、産んだ最後の日は12時間異常前駆で、予定日過ぎてたのもあり促進剤、それでも生まれず人破🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 3週間💦人によって痛みや間隔、期間は違うと思いますがあの痛みが3週も続くと思うと怖いです😣 教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3週間💦人によって痛みや間隔、期間は違うと思いますがあの痛みが3週も続くと思うと怖いです😣
教えていただいてありがとうございます🙇♀️