コメント

みみ
前駆陣痛3週間、産んだ最後の日は12時間異常前駆で、予定日過ぎてたのもあり促進剤、それでも生まれず人破🤣
みみ
前駆陣痛3週間、産んだ最後の日は12時間異常前駆で、予定日過ぎてたのもあり促進剤、それでも生まれず人破🤣
「妊娠39週目」に関する質問
産まれる前の検診で子宮口開いてないと言われたけど、数日後に陣痛きた方いらっしゃいますか? 39w0dの検診で子宮口開いてない、子宮頸管長は短め(2.2くらい)と言われました💦 上の子の時は37週からずっと1センチ開い…
出産前、情緒不安定になった方いますか? 現在39週に入ったのですが、急に不安感が強くなりました。 陣痛怖いとかそういうのもちろんあるけど、それよりも孤独感とか、寂しさとかが強くて、寝てる以外の1人時間が辛いです…
39週2日の初マタ妊婦です 今日の健診で、子宮口、指一本入るくらい、子宮口まだ硬いと言われました、、でも頭は下がってきていて触れるくらいだといわれました。 先週の健診では子宮口1cm開いてる言われていて、 先週よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3週間💦人によって痛みや間隔、期間は違うと思いますがあの痛みが3週も続くと思うと怖いです😣
教えていただいてありがとうございます🙇♀️