妊娠・出産 出産前、情緒不安定になった方いますか?現在39週に入ったのですが、急に… 出産前、情緒不安定になった方いますか? 現在39週に入ったのですが、急に不安感が強くなりました。 陣痛怖いとかそういうのもちろんあるけど、それよりも孤独感とか、寂しさとかが強くて、寝てる以外の1人時間が辛いです。 家事したりテレビ見たり、気を紛らわしてますが…… 出産が近くなってホルモンバランスがなんか、みたいな感じなんですかね? 出産前のあるあるだったりしますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 家事 テレビ 孤独 出産前 情緒不安定 ママリ(妊娠39週目) コメント きなこ 出産前あるあるですよ!大丈夫!みんなそうです!色んなことが不安だったりソワソワしたり眠れなかったり涙が出たり…みんなそうですよ! 8時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント