コメント

へっぽこ
私と弟が1歳9ヶ月差でしたー!
年齢的には年子ですけど、学年だと2学年差ですよね??
今はまだ年子って感じですけど、幼稚園とか学校行き出したりしたら2歳差って言うんじゃないですかー?
へっぽこ
私と弟が1歳9ヶ月差でしたー!
年齢的には年子ですけど、学年だと2学年差ですよね??
今はまだ年子って感じですけど、幼稚園とか学校行き出したりしたら2歳差って言うんじゃないですかー?
「出産」に関する質問
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
9月に出産予定です。 今日新生児用のお洋服を買いに行きました! 肌着は綿100パーセントのものを買ったのですが その上に着せるカバーオールが ポリエステル60パーセント綿30パーセントの混綿を 買ってしまいました。。。…
子供が1歳9ヶ月。義姉がもうすぐ出産予定でベビーグッズでもう使ってないものがないか聞いてきてます。(ベビーバスや服等なんでも) 2人目を予定しているので貸すのも躊躇してしまいます💦 みなさんならどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
*みぃ
有難うございます(∩∀`*)
年齢だと年子で学年だと2学年差になるんですね!
ややこしいですね(笑)
周りが2歳になる前だから年子じゃん!って言うもので...急に気になりました( ´ω` )
年齢は年子だけど学年は2学年差って答えるようにします(*≧∀≦*)b