コメント

へっぽこ
私と弟が1歳9ヶ月差でしたー!
年齢的には年子ですけど、学年だと2学年差ですよね??
今はまだ年子って感じですけど、幼稚園とか学校行き出したりしたら2歳差って言うんじゃないですかー?
へっぽこ
私と弟が1歳9ヶ月差でしたー!
年齢的には年子ですけど、学年だと2学年差ですよね??
今はまだ年子って感じですけど、幼稚園とか学校行き出したりしたら2歳差って言うんじゃないですかー?
「出産」に関する質問
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
生後1ヶ月、皆さんのお子さんは腕や脚を動かしてあげようとすると強く突っ張ったりしますか?抱っこ紐を使用する際、M字にスムーズに開脚できますか?また、横抱きの際に反り返りはありますか?頭が腕から落ちそうなくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*みぃ
有難うございます(∩∀`*)
年齢だと年子で学年だと2学年差になるんですね!
ややこしいですね(笑)
周りが2歳になる前だから年子じゃん!って言うもので...急に気になりました( ´ω` )
年齢は年子だけど学年は2学年差って答えるようにします(*≧∀≦*)b