妊活 妊活初心者なので教えてください早期妊娠検査薬はいつ頃から使用できま… 妊活初心者なので教えてください 早期妊娠検査薬はいつ頃から使用できますか?またドラッグストアで買えますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 妊活 早期妊娠検査薬 いるか🔰 コメント imama 生理予定日の3.4日前から使えます🙆♀️ 薬剤師さんのいるドラッグストアで買えますよー😊 2月28日 いるか🔰 回答ありがとうございます! 無事買えました😊 ちなみにパッケージに記載はないのですが、朝イチの尿がいいとかってありますか?? 2月28日 imama 朝イチが良いとよく聞きますが 朝、昼、晩いつでも変わらないみたいですよ! 2月28日 いるか🔰 ありがとうございます🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか🔰
回答ありがとうございます!
無事買えました😊
ちなみにパッケージに記載はないのですが、朝イチの尿がいいとかってありますか??
imama
朝イチが良いとよく聞きますが
朝、昼、晩いつでも変わらないみたいですよ!
いるか🔰
ありがとうございます🙇♀️