※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【ベビーベッドについて】娘が4ヶ月に入って寝返りをした為、怖くなり……

【ベビーベッドについて】

娘が4ヶ月に入って寝返りをした為、怖くなり…
それまで使っていたベビーベッドは使わず、夫婦の布団の真ん中に布団を置き、今では川の字になって寝てます😣
実は猫2匹を飼っているのですが、ベビーベッドに本人がいないからと、たまにベビーベッドで寝るようになりました💦
まぁ、猫の話は関係ないんですが…
そこで質問です!!
ベビーベッドを使ってた方に質問です💦
ベビーベッドはいつまで使っていて、何ヵ月(何歳)まで使ってましたか?使わなくなったら、ベビーベッドは仕舞いましたか💦?やはり、何かのタイミングでベビーベッドを使わなくなったら、ベビーベッドは使わないですよね??

コメント

ママリ

8ヶ月頃つかまり立ちを始めたのでやめました!
うちはレンタルしたのでそのまま返却しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    なるほど🧐つかまり立ちまでは使用されていたんですね?!レンタルでしたか…確かにレンタルだと出費がかさみますもんね😓やはり、危険性があると分かったら、使用しなくなりますよね😰

• 5時間前