住まい 親から住宅資金で400万貰ったのですがそれを貰ったのが家を建て終わって… 親から住宅資金で400万貰ったのですがそれを貰ったのが家を建て終わってからでした。 最近になって家を建て終わってからの資金は非課税にならないことを知ったのですが、今更400万借りたことにすることって可能でしょうか? 借りたことにすると借用書とか用意しないといけないですよね?💦 詳しい方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 2 親 住宅 3510 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと状況違いますが、我が家はお金を借りてから借用書作りました😌 ネットで落ちてるフォーマット使いましたが、借りたことにするなら返済もしなければいけないと思うのですが、それは大丈夫ですか? 6時間前 3510 お返事ありがとうございます🙇♀️ 返済する分には大丈夫です! 利子とか印紙とかもつけましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 つけてないです! 印刷して判子押して自分用と相手用で2部用意しただけです! 4時間前 3510 そうなのですね! 詳しくありがとうございます✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3510
お返事ありがとうございます🙇♀️
返済する分には大丈夫です!
利子とか印紙とかもつけましたか?
はじめてのママリ🔰
つけてないです!
印刷して判子押して自分用と相手用で2部用意しただけです!
3510
そうなのですね!
詳しくありがとうございます✨️